4 лайфхака в работе с Keitaro

Не так давно мы принимали участие на конферении, где руководитель нашего технического отдела Гера раскрывал данные темы:

Грамотно выстроенная работа с неймингами

Для себя я понял, что удобные названия кратно ускоряют работу. Для каждого байера существуют свои группы со своим названием. В нашем случае это его порядковый номер и имя. И у каждого в группе находятся свои материалы.

Как пример группа с лендингами, где мы можем видеть что в названии лендинга есть название оффера, направление, гео, краткое название и принадлежность к байеру. Что позволяет быстро найти необходимый материал.

Другой пример — мне скидывают лендинг из спая. Я понимаю что у нас в трекере он уже есть, то есть я могу быстро найти его по названию. Если у разных байеров имеются одинаковые лендинги, можно отследить как меняются показатели в зависимости от подхода заливов.

Нейминг — супер важно!

Хранение необходимых данных на сервере Кейтаро

Это раздел не только про скрипты, но и про все то, до чего нужно быстро дотянуться.

Подключаясь к файловой системе своего сервера, вы можете размещать там все необходимые данные — файл ордера (о чем я расскажу чуть позже), скрипты домонеты, различных рулеток, дверей и геймификаций. Можно складировать живые фотографии продуктов, аватарки людей для коментов на лендингах. Так мы имеем возможность оперативно редактировать лендинги — менять, добавлять то, что вам необходимо, обращаясь на прямую к файловой системе трекера.

Тем самым на редактирование лендинга затрачивается в разы меньше времени.

Тем более в последних обновлениях Кейтаро добавили редактор кода в трекер.

Работа с лендингами и прилендингами

Этому разделу можно было бы посвятить отдельные несколько часов. При том информации в интернете достаточно для самостоятельного обучения. Поэтому пробежимся кратко — мой чек-лист по работе лендингами и приленгдинами.

  • Во-первых — очистка всех скриптов, которые не имеют четкого функционала.
  • Во вторых — удаление различных метрик — Яндекс, Гугл, Тик-ток и тд.

  • Третье — очистка чужих витрин, бэкфиксов.

  • Далее — проверка лендинга на актуальные даты, цены, имена, аватарки, гео, названия продукта.
  • Установка своей монетизации, различных валидаторов, скроллов и переходов в нужные места.

Универсальный ордер. Единый файл отправки лидов в ПП

Одна из самых удобных вещей, которая была внедрена. Убирает необходимость создавать на каждом лендинге файл ордера и страницы «спасибо». Все это решается одним файлом на сервере.

Чтобы лид попал куда нужно необходимо указать данные в скрытых полях в форме, в которых находятся айди клика, ключ байера, айди оффера в ПП, айди потока в ПП, значение пикселя и гео пролива.

Также при отправке лида, мы получаем моментальный ответ от Альтера, который определяет его статус.

Если пользователь ввел некорректные данные, ему показывает страницу с ошибкой, где просят перепроверить отправленные данные. Но если пользователь отправил дубль заявки, ему выходит ответ о том, что заказ он уже сделал.

В случае если все корректно и заявка не дублированная, пользователю показывают страницу «спасибо» на языке браузера.

Тем самым делая трафик чище.

Официальный блог арбитражной команды Private Profit.

Оцените автора
TrafficMafia
Добавить комментарий