ТОП-10 ГЕО для залива в мае

На дворе начало лета, и команда партнерской программы Aivix решила подвести итоги мая и рассказать про самые прибыльные ГЕО прошедшего месяца. Начнем с тройки победителей:

Польша — страна с богатой историей, дешевым трафиком, низкой конкуренцией и большим разнообразием финансовых офферов. 

Италия — ГЕО с населением в 60 миллионов человек, каждый из которых в среднем зарабатывает 2000. Аудитория доброжелательна к любой рекламе и с радостью готова зарабатывать на профитных офферах. 

Швейцария — государство, входящее в тройку лучших стран для жизни, и это не просто так. Средний заработок местных жителей стартует от €9700. Швейцарцы ценят качество, хорошо разбираются в финансах и любят познавать новое – используйте это для залива.

Все три ГЕО на этот раз из Европы, и каждое из них показало достойный ROI в финансовых офферах.
Но подождите! Не нужно бежать заливаться только на них – впереди еще целых 7 не менее классных вариантов:

Франция. Одна из самых густонаселенных стран Европы с активной, патриотичной и свободолюбивой ЦА. Именно здесь биткоин востребован на одном уровне с государственной валютой, поэтому Франция — теплое местечко для финансовых офферов.

Испания. Вследствие регулярных кризисов и революций население страны привыкло очень внимательно относиться к заработку и постоянно думать о завтрашнем дне. При грамотно разработанной РК это прекрасное ГЕО для заработка.

Канада. Лакомый кусочек для миллионов иммигрантов по всему миру. Заработная плата здесь в среднем составляет $3500/месяц, но даже этих денег канадцам местами не хватает. Иными словами, интерес к дополнительному пассивному доходу у канадцев крайне велик, финансовые офферы в помощь!

Чили. Это ГЕО является лакомым кусочком уже для самих арбитражников. Выходящие на пенсию чилийцы имеют в запасе десятки тысяч долларов, которые они с радостью потратят на ваше рекламное предложение.

Австрия. Интересная для залива страна. Австрийцы ценят свою культуру, доверяют отзывам в интернете и прислушиваются к локальным лидерам мнений. Люди здесь заинтересованные, поэтому для профитной работы с ЦА хватит простых крео с указанием преимуществ оффера.

Корея. Корея, как одна из самых развитых азиатских стран, полностью оправдывает статус Tier-1 ГЕО и отличается высокими ставками по CPC. Популярность большинства зарубежных источников трафика и средний заработок в $3500/месяц – лишь меньшее, что может предложить Корея.

Греция. Небольшая страна с обеспеченной и профитной ЦА, большая часть которой регулярно и охотно покупает что-либо на маркетплейсах. Свяжем это с любовью греков к деньгам и получим неплохой задел для рекламной кампании

Май был очень профитным и принес партнерам Aivix море конверта. Июнь обещает быть еще более успешным! Регистрируйтесь в Aivix и опробуйте приведенные ГЕО. Также напоминаем, что за персональными советами смело можно обращаться к личному менеджеру — @aivix_support 

Крупнейшая партнерская программа по финансовым офферам в сфере аффилейт маркетинга. Предлагает эксклюзивные финансовые офферы с выплатами более $1200, принимает трафик из более чем 100 разных ГЕО.

Оцените автора
TrafficMafia
Добавить комментарий