Арбитражная команда: из кого состоит и как туда попасть

В арбитражном мире полно команд, которые помогают друг другу и вместе дают колоссальные объемы трафика. В этой статье расскажем, из каких компонентов состоят арбитражные команды, как и зачем в них попасть.

Чаще всего арбитражные команды собираются из опытных ребят, которые хорошо друг друга знают. Скооперировавшись, они подбирают себе команду и начинают бороздить просторы интернета.

Команды бывают разных размеров, но в основном костяк состоит из:

  1. Овнера
  2. Тимлида, который контролирует процессы
  3. Медиабаеров, которые непосредственно льют трафик
  4. Программиста
  5. Верстальщика лендов (если это требуется)
  6. Дизайнера\копирайтера
  7. Фармеров, которые генерируют аккаунты

Некоторых сотрудников многие команды берут на аутсорсе или просто обходятся без них. Количество человек и их основные обязанности в каждой команде различаются.

Секрет фирмы

Команды часто меняют свои составы, а большинство сотрудников выполняет рутинную работу, поэтому мало кто в команде знает все нюансы связок, их держат в тайне. То, что можно увидеть в спаях – всего лишь доля того, на чем строится большая выручка с проливов.

У команд часто бывают печальные случаи, в ходе которых кто-то из сотрудников сливает связки. Из-за этого команды очень трепетно относятся к выбору кандидата и не выдают всей информации.

Как и зачем попасть в команду?

На начальном этапе, когда человек хочет попасть в арбитраж, он может не до конца понимать все процессы или попросту не иметь больших бюджетов.

Старт в соло чреват потерей денег и прочими неприятностями. Многие находят выход – начать арбитражить через команду.

Те, кто плохо разбираются в трафика, обычно начинают свой старт с позиции фармера. Да, фармерам платят немного, но если проявить сообразительность и усидчивость, то можно хорошо продвинуться.

Поработав фармером вы уже будете знать основы создания любых видов аккаунтов и все нюансы. Следующая ступень – помощник баера. На этом этапе человек начинает погружаться в мир трафика и брать на себя небольшие задачи баера.

Освоившись на новом месте, можно продвинуть до баера, а далее до тимлида. Обладая достаточным багажом знаний, новоиспеченный баер может продолжать работать в команде или идти в свободное плавание.

Старт в команде – это хорошая возможность не только получать бюджеты на пролив, но и усовершенствовать свои навыки. Если есть пробелы в знаниях или вы начинаете с позиции фармера, то многие команды готовы вас обучить и сделать из вас хорошего мастера.

Попасть в команду можно несколькими путями:

  1. Коммуникация с людьми на арбитражных ивентах
  2. Арбитражные чаты
  3. Арбитражные порталы. На многих из них постоянно публикуются вакансии из разных областей арбитража.

Плюсы работы в команде

  • распределение задач. Вам не придется делать 10 разноплановых задач, у каждого есть ряд своих обязанностей.
  • возможность учиться или обмениваться мнениями. Вам не нужно несколько часов ломать голову, ведь вокруг есть большое количество опытных единомышленников.
  • более быстрый и простой способ начать арбитражить

Начать арбитражить в соло – довольной долгий и трудоемкий процесс. Если вас очень вдохновила идея лить трафик, то однозначно выбирайте надежную команду с возможностью обучения и роста.

Мультивертикальная worlwide партнерская программа с профитным комбо вертикалей: igaming, finance и nutra.
Каждая вертикаль - отдельная команда профессионалов своего дела. Внутри партнерской программы вебмастерам доступны приватные офферы, широкий выбор ГЕО, полезные инструменты и гибкая система выплат.

Оцените автора
TrafficMafia
Добавить комментарий