Аспекты работы в крипте и инвестициях в арбитраже

Криптовалютное направление всегда было нереально популярным во всех сферах жизнедеятельности человека. С каждым днем появляется все больше разных токенов, крипто-фондов и возможностей для работы с ними, а это целое поле для привлечения новых клиентов с помощью арбитража трафика.

Высокие выплаты, огромная целевая аудитория, десятки направлений и море возможностей – все это же ждет вебмастера при работе с криптой, но чем именно данная вертикаль лучше остальных вариантов? Какие сложности вы встретите в этом направлении и каковы тренды относительно крипты в 2022 году? Об этом всем и даже немного больше расскажем в сегодняшнем материале от Neogara Club!

🔥 Еще больше полезного контента в нашем Telegram канале 🔥

Подписаться

Аспекты работы в крипте — преимущества и недостатки

В первую очередь в криптовалютном направлении всегда понятно, чего хочет в конечном итоге получить целевая аудитория от оффера. Это могут быть инвестиции, крипто-биржи, трейдинг, обучающие курсы или работа с новыми блокчейн-технологиями, но независимо от сделанного выбора в пользу какой-то конкретной категории все сводится к желанию получить с нее прибыль и преумножить вложенный капитал.

При этом, как вы понимаете, 80% от всех потенциальных клиентов обладают довольно солидными доходами. Они готовы постоянно вкладывать в рекламное предложение сотни или даже тысячи долларов. В связи с этим каждый приведенный пользователь конвертируется в очень солидные выплаты, размеры которых могут достигать 750$+.

Также рекламодатели в представленной вертикали гораздо лояльнее относятся к выплатам. Во-первых, здесь нет никаких холдов – пользователю достаточно просто сделать депозит, и вебмастер сразу же сможет получить свою долю прибыли. Во-вторых, так как выполнение целевого действия местами происходит не сразу, ведь на принятие решений о таких существенных тратах пользователям обычно нужно время. Рекламодатели часто соглашаются выплатить арбитражнику аванс, которого хватит для жизни до следующей выплаты.

Из минусов можно отметить разве что сложность в привлечении аудитории, так как само направление крипты очень популярное и заработать здесь хотят десятки тысяч вебмастеров одновременно. С другой стороны, все зависит от того, какую конкретно ЦА вы будете выбирать, с каким ГЕО захотите работать. В зависимости от этого клиенты могут быть либо требовательны к рекламе, либо наоборот соглашаться на любое даже минимально интересное предложение.

На что лить в крипте?

Если вам стало интересно получить опыт работы с данной вертикалью, то для начала стоить познакомиться с общим портретом своей новой целевой аудитории. В основном это мужчины от 25 до 40 лет с высшим образованием и повышенным уровнем дохода. Зачастую такие люди получают больше 130 тысяч долларов ежегодно и вполне могут иметь степень магистра и прекрасно разбираться в тематике финансов.

Что же до женской половины, то она так же нас интересует, но в куда меньшей степени, так как лишь 22% от числа инвесторов в криптовалюту приходится на женщин. В долгосрочной перспективе эта цифра должна увеличиться примерно до 35%. Также отметим, что сильнее всего представленной вертикалью интересуются люди в более зрелом возрасте. На молодое поколение зумеров приходится лишь 10% людей, которые заинтересованы в крипте.

В то же время миллениалы от 25 до 40 лет составляют 57% от покупателей криптовалюты. Относительно географического распределения больше всего держателей токенов находится в Нигерии, Вьетнаме и Филиппинах. Разумеется, это вовсе не значит, что стоит отказываться от США, Англии, Германии и прочих Tier-1 ГЕО. Люди в них обладают чудовищными доходами и потому их будет несложно замотивировать стать вашим клиентом.

Напоследок нам важно понять, чем именно интересуется наша целевая аудитория и многое здесь зависит от конкретного ГЕО. Например, в западных странах пользователям некуда торопиться, и они предпочитают медленно и старательно наращивать свой капитал инвестициями. Представители азиатского сегмента наоборот являются куда большими сторонниками краткосрочных сделок и моментального получения результата даже при условии меньшей выгоды.

Источники трафика

В 2022 году по-прежнему работать можно практически с любым источником и получать с этого более чем солидную прибыль. Давайте сосредоточимся на самых популярных вариантах.

Первым таким является Google Ads, который лучше всего подходит для вертикали крипты и позволяет собирать заведомо заинтересованных в заработке клиентов. Контекстная реклама в целом отлично заходит для любых направлений, но здесь речь идет о сотнях или даже тысячах долларов и потому предлагать оффер тем клиентам, которые уже решились на этот шаг и целенаправленно ищут выгодные предложения – великолепное решение. Единственное, будьте готовы к жестким ограничениям со стороны площадки и использованию клоаки – по-другому работать с вертикалью через гугл просто невозможно.

Второй не менее требовательный источник – это Facebook, который отлично подходит для сбора массовой аудитории, ее постепенного прогрева и мотивирования к использованию рекламируемого оффера. Максимально серьезно отнестись к проработке личных данных – на 1 аккаунт нужно использовать только 1 прокси, только 1 сессию в антидетекте, только 1 почтовых адрес и только один номер телефона, иначе вы очень быстро улетите в бан и сольете бюджет.

Ну и в качестве третьего варианта обязательно стоит попробовать ТикТок. Вопреки слухам о том, что в этой социальной сети сидят одни только подростки, таковой аудитории у сервиса порядка 25% – все остальные пользователи имеют возраст старше 20 лет и полностью платежеспособны. Более того, на этой площадке очень легко вставлять любые рекламные интеграции и пользователи здесь положительно относятся к совершенно любым офферам.

Помимо классических источников трафика существует много альтернативных рекламных сетей. Например, наши партнеры — ClickAdilla Ad Network. В таких сетях как ClickAdilla можно найти более целевой и качественный трафик для крипто-офферов. В этому году ребята запустили новый фильтр — Crypto Interest, который позволит таргетировать заинтересованных в крипте пользователей. А это значит, что вам больше не нужно заморачиваться со сложной настройкой рекламных кампаний, поскольку все механизмы и нюансы уже учтены. Рекомендуем попробовать их новый фильтр по ссылке.

Специально для всех пользователей Neogara ребята предоставляют промокод на 5% бонус при первом пополнении от $100 — NEOGARA5. Мы рекомендуем попробовать сервис ClickAdilla.

Креативы

Напоследок давайте разберемся, какие крео конвертят в 2022 году в направлении криптовалюты. Для начала надо понять, с какой из двух категорий целевой аудитории мы будем работать – новичками или профессионалами с опытом.

Если с первой категорией, то креативы должны быть максимально простые и отражать боли потенциального клиента. Например, если мы страдаем от недостатка денежных средств, то нужно показать деньги, если мы хотим научиться понимать рынок и взаимодействовать с ним, то нужно как-то визуализировать успех от обучения.

Если же работа ведется с профессионалами отрасли, то вариантов довольно-таки много. При более длительном прогреве можно зайти с какой-нибудь саксесс-стори от молодого парня или девушки. В случае с моментальной генерацией лидов предоставляйте как можно больше доказательств вашей компетентности. Сложные графики, анализ текущей на рынке ситуации и тому подобные вещи, которые будут оценены профи по достоинству.

Подведение итогов

Таким образом, криптовалютное направление является очень перспективным. Оно имеет свои плюсы и минусы, но даже так поработать с ним хочет огромное количество вебмастеров. Высокие ставки, относительное легкое вхождение в отрасль, лояльные рекламодатели и многое другое – все это делает крипту незаменимой вертикалью, которая с каждым днем становится только более популярной.

В сегодняшнем материале мы доказали это и не только в целом рассказали про направление, но и дали несколько советов по работе с ним. Используйте их и точно обеспечите себе мягкий старт, а менеджеры Neogara помогут это сделать с профитом. Удачи!

Партнерская программа в крипто вертикали с профитными офферами от лицензированных брокеров. Своя CRM, собственные колл-центры — это далеко не всё, что могут предложить аффилейт-менеджеры партнерки. У нас ты найдешь ставки до $1300, более 100 офферов и 100 гео. Работаем по CPA, CPL, CGR.

Оцените автора
TrafficMafia
Добавить комментарий