Что делать, если FB не дает создать БМ + как повысить лимит до $250

Привет! ADLEADPRO на связи. Сейчас оббежали все шопы и заметили, что пропали из продажи все БМ. Еще и FB штормит, что даже ФП ПЗРД не спасают. В такие моменты самое время остановиться, подождать, когда Марк закончит с обновлениями, сварить себе пельменей и подготовиться к будущим заливам. Что конкретно делать — правильно, пофармить себе несколько БМ, потому что, как говориться, лучше одного БМ может быть только два. 

🔥 Еще больше полезного контента в нашем Telegram канале 🔥

Подписаться

Купили аккаунт, как понять, что БМ у вас нет

Для большинства может быть очевидно, но учитывая наплыв молодой крови в сферу, лучше пусть будет подробно. Ну и мало ли, акк достался в наследство. 🤷🏼‍♂️

Купили аккаунт, где искать этот бизнес менеджер: 

  • Переходите на главную страницу своего акканта (там где лента новостей). Слева находите пункт «ADS manager». Заходите туда.
  • Дальше видите слева значок с тремя полосками. Кликаете.
  • В открывшейся форме выбираете «Настройки компании». 

Если у вас есть БМ или БМ’ы на этом аккаунте, то они будут здесь. Например, на данном аккаунте у нас тусуется сразу 4 БМ. Ну это с необычной семьи, а с богатой. 

Ну а если вы знаете, что у вас его нет, то все это дело пропускаем и сразу кликаем по вот этой ссылке (естетсвенно, на аккаунте до этого должен быть создан FanPage): https://business.facebook.com/overview. Дальше:

  1. Кликаем на «Создать аккаунт».
  2. Заполняем форму. Почту можете взять в файле с вашим фармом. Название компании — произвольное.
  3. Дальше вылазит форма подтверждения по почте. Идем на почт, находим письмо и подтверждаем.

И видим, что БМ теперь есть в соответствующей менюшке.

Естественно, выше описана «идеальная инструкция», но если было бы так просто, то подобной позиции в продаже у селлеров просто не было. Скорее всего при создании БМ у вас вылезет вот такая ошибка. И вот как ее обойти поговорим ниже. 

Как обойти ошибку при создании БМ в Facebook*

На самом деле этой лазейке без 5 минут год, но раз работает, то почему бы и не пользоваться. Единственное — работает не в 100% случаев. Чем крепче фарм, тем больше шансов. 

  1. Заходим на фанпейдж.
  2. Настройки страницы. 
  3. Ищем пункт Instagram и кликаем на «Подключить аккаунт».
  4. Кликаем на всплывающей форме на «Разрешить» и открывается поверх нашего браузера форма регистрации в Instagram. Кликаем на «Войти через Facebook*».
  5. Дальше «Продолжить как *имя акка*». Следом Instagram подгрузит ваше фото и имя аккаунта. Вам нужно будет только придумать логин и пароль и нажать «Регистрация».

После этого ничего не нажимаем. Просто ждем секунд 15, пока не увидим следующее:

Кликаем на кнопку «Продолжить», потом в новой форме снова такую же кнопку «Продолжить», пока FB снова не откроет дополнительное окно для входа в Instagram. Опять логинимся и дальше видим вот это. Не волнуемся и просто закрываем это окно.

Открываем в соседней вкладке сайт Инсты (не забываем, что сессия в антике должна быть той же самой). Логинимся в наш недавно созданный аккаунт. Закрываем системные сообщения, переходим в настройки профиля и кликаем на «Переключение на профессиональный аккаунт».

Дальше настраивайте аккаунт как душе угодно. Жмете «Готово» иии.. тут как повезет. Может с первого раза создать, а может с третьего. Если вылетает ошибка, то снова ныряете в настройки инст-профиля, жмете на «Переключение на профессиональный аккаунт» и повторяете процедуру, пока не увидите, что акк переключился.

Но это еще не все. Возвращаемся на нашу вкладку в FB и обновляем эту страницу. Должно появится вот такое. 

Нажимаем на «Проверить подключение». Соглашаемся и нажимаем «Продолжить», затем снова «Проверить подключение». Снова логинимся в Инстаграме (окно вылезет самостоятельно) и больше ничего не делаем. Просто ждем. 

После загрузки нам выскакивает сообщение, что подключение подтверждено, плашка проверки подключения пропадает. Дальше возвращаемся в аккаунт, переходим в ADSmanager. Кликаем на бутерброд (значок с тремя полосками), потом в «Настройки компании» и видим наш БМ. 

Как превратить БМ с лимитом 50$ в 250$ 

Мануал не наш, только недавно засветился в чатиках. Сами потестить не успели, но так как в тему, то приложу в статью. Автор не известен, так что сорри. 

Суть: 

  • Регистрируем аккаунт на следующие ГЕО: Австрия, Бельгия, Кипр, Финляндия, Франция, Германия, Греция, Ирландия, Италия, Люксембург, Мальта, Монако, Нидерланды, Португалия, Словакия, Словения, Испания, Великобритания или США. Номер и прокси должны соответствовать выбранному ГЕО. 
  • Заводим акк в антик с юзерагентом Android. 

Далее создаем профиль в антике с настройками ПК (прокси берем из нашей мобильной сессии). Логинимся в акке, заходим на developers.facebook.com и создаем приложение. Дальше сохраняем ID этого приложение (в будущем мы его добавим в БМ).

Создаем ФП и обязательно заполняем все поля. Потом скачиваем приложение WhatsApp Business и через виртуальный номер создаем акк. Также отвлекаемся и вбиваем этот номер в настройках ФП в разделе с WhatsApp.

Дальше идем на почту и аппрувимся по ссылке из сообщения. Нас перекидывает в БМ. В БМ добавляем по ID приложение:

Оставляем этот БМ в отлежке на часик-два. После идет в чекер и смотрим. Лимит должен поменяться на $250.

Как-то так. Не забывайте подписываться на наш Telegramканал. Регайтесь в ADLEADPRO и будет вам профит!

*Запрещенная в России организация

Мультивертикальная CPA-сеть с офферами на любой вкус и вертикаль: WAP-click (mVas), nutra, sweepstakes, мобильные инсталлы, finance, SP/BS-офферы, e-commerce — более 5000 предложений на all-ГЕО и источники.

Оцените автора
TrafficMafia
Добавить комментарий