Что такое STEPN и как на этом заработать?

В последнее время все большую популярность набирают игры для заработка на выполнении каких-то действий. Получение дохода с изучения иностранных языков, простого времяпровождения в игре и, наконец, совершенно новая ступень – Move2Earn. Именно по такой модели работает новое хайповое приложение STEPN. Каждый желающий здесь может ежедневно совершать пробежки и зарабатывать на этом вполне солидные деньги. Многие вебмастера уже заинтересовались в идее и понемногу начинают лить трафик на приложение. Насколько это удачное решение и что такое STEPN? Расскажем в сегодняшнем материале.

Что такое STEPN?

STEPN является lifestyle-приложением с элементами игры. Разработку вполне можно использовать как в качестве обычного трекера для бега без какого-либо заработка и вложений. Если же пользователь захочет получать доход, то сначала ему нужно вложить свои собственные деньги в покупку обуви – местную NFT-валюту.

Давайте обо всем по порядку и для начала нужно скачать саму игру на iOS или Android. Далее проходим стандартную процедуру регистрации, подтверждаем почту, заходим в игру. Дальше создаем кошелек, где главное запомнить seed-фразу. После остается пополнить его SOLами – токенами, за которые можно купить кроссовки.

Так как это будет первая покупка игрока, то приобретать валюту придется за свои деньги. Выбирать подходящую обувь предстоит в зависимости от удачи, устойчивости к износу, эффективности и комфорту. Каждый из этих параметров напрямую влияет на два момента – доход и требования к спортсмену. Если с первым пунктом и так все понятно, то в случае со вторым важно понимать – доход бегуна действительно будет увеличиваться по мере улучшения параметров кроссовок. Однако самому спортсмену нужно будет бегать быстрее и дольше. Важно выбрать золотую середину, при которой заниматься будет наиболее комфортно.

После всех подготовительных этапов нужно подождать день и можно начинать первую пробежку. Проводить ее нужно со включенным GPS и полным запасом энергии. Отслеживать последнее можно в приложении и на самых первых уровнях энергии будет хватать буквально на 10 минут.

Напоследок отметим функционал игры, который все еще не закончен и находится на стадии беты. Например, пока что бегать и зарабатывать можно исключительно одному, в будущем планируются даже групповые занятия спортом.

Как заработать денег на STEPN?

Для удобства пользователя прямо в приложении есть калькулятор дохода. Еще до начала пробежек можно отслеживать потенциальный уровень дохода и примерно до 30 уровня в его роли будут выступать GST. Это еще один игровой токен, который потом можно будет обменять на доллары, каждый GST примерно равен 4,5$. В день можно свободно нафармить около 40 долларов, а при достижении 30 уровня получить дополнительные возможности заработка.

При желании можно будет сменить токен GST на GMT и вливать его в усиленную прокачку обуви. Также разработчики предлагают размножать кроссовки и в будущем либо повышать свой заработок, либо продавать обувь другим игрокам. Для этого потребуется хотя бы 2 пары кроссовок от 5 уровня и около 200 GST для оплаты минта. Максимум с одного кроссовка можно заминтить около 7 новых, но учтите – чем выше уровень минта, тем больше будет стоить полученная обувь.

В ближайшем будущем разработчики также добавят возможность арендовать кроссовки. Это должно упростить заработок для новых игроков и добавить возможности пассивного дохода для прокачанных бегунов. О ценах и прочих условиях ничего неизвестно, но заработок на STEPN точно обещает быть прибыльным.

Стоит ли лить на STEPN?

С каждым днем приложение набирает все большую популярность и даже с учетом открытой беты игра STEPN уже набрала более 100.000 скачиваний в Google Play. Даже стоимость самого NFT-токена GST за последние недели повысилась на 160% и даже не планирует на этом останавливаться. Для сравнения приведем цену самих кроссовок – в начале года она не превышала 600$. Сейчас эта ставка уже повысилась до 1000$ и более.

С учетом всего этого можно с уверенностью сказать, что заливаться на STEPN стоит. Даже сейчас разработка имеет чудовищную популярность во многих ГЕО у любой целевой аудитории. Дальше все обещает становиться только лучше.

В будущем разработчики планируют заключить контракты с ведущими спортивными брендами и при таком раскладе даже если пробиться на рынок и получится, то с большим трудом. Уже сейчас стоит снимать сливки хайпа и зарабатывать на приле – хорошенько оцените все риски, изучите пути запуска и принимайте окончательное решение.

Попробуйте и убедитесь сами, а менеджеры Neogara вам в этом помогут!

Партнерская программа в крипто вертикали с профитными офферами от лицензированных брокеров. Своя CRM, собственные колл-центры — это далеко не всё, что могут предложить аффилейт-менеджеры партнерки. У нас ты найдешь ставки до $1300, более 100 офферов и 100 гео. Работаем по CPA, CPL, CGR.

Оцените автора
TrafficMafia
Добавить комментарий