Инсайды ГЕО: как лить крипту на Бразилию в 2022 + примеры крео

Бразилия – крупнейшее государство Латинской Америки с активно развивающейся экономикой, в котором проживает более 216.000.00 человек. Только представьте, все эти люди с легкостью смогут стать вашими потенциальными клиентами.
Даже причисление Бразилии к Tier-3 категории не делает ГЕО менее актуальным. Большая аудитория, неплохой заработок, множество проблем и возможностей для залива офферов делают страну отлично подходящей для арбитража трафика. Именно поэтому сегодня мы расскажем, как лить крипту на Бразилию, как живет и чем заинтересовать местную аудиторию и какие связки использовать. Об этом и многом другом уже в следующем блоке!

Арбитраж трафика на Бразилию – общая информация

Население: 216 млн

Язык: португальский

Средняя заработная плата: 1200$

Заработная плата низкоквалифицированных сотрудников: 700$

Еще несколько лет назад Бразилию смело можно было назвать отстающим государством даже относительно других ЛатАм ГЕО. Однако время идет, экономика меняется и вот страна уже опережает любой другой регион Латинском Америки в области машиностроения, легкой и пищевой промышленности. Бразилия все больше привлекает туристов и предоставляет обычным жителям все более комфортные условия жизни.

В то же время до перехода на новый уровень ГЕО еще далеко. По-прежнему в нем имеется слишком сильное разделение на бедных и богатых. Ко вторым относится Юг и Юго-Восточные регионы Бразилии, но даже с ними не все так просто. В любом местном мегаполисе есть бедные районы с трущобами, люди в которых вряд ли захотят стать нашими клиентами.

С другой стороны, даже низшие слои населения имеют заработную плату от 600-700$, чего достаточно для исполнения минимальных потребностей. Фрукты, овощи и прочие продукты здесь всегда стоят недорого, найти квартиру под свои бюджеты тоже не проблема.

Что до других отраслей жизнедеятельности, то с ними также не все так просто. Например, в образовательную отрасль Бразилия постоянно вкладывает существенные бюджеты, сравнимые с вложениями США. Однако грамотность в стране по-прежнему оставляет желать лучшего. Многие родители просто не имеют желания отдавать ребенка в школу и сразу устраивают его на работу для помощи семье деньгами.

Целевая аудитория Бразилии

По характеру бразильцы очень добродушны и по своей натуре являются пацифистами. Эти люди каждый день стараются проживать на полную катушку, во всю отдаваясь эмоциям и оптимизму. Они любят шутить, общаться и в целом ведут легкомысленный образ жизни.

Чтобы вы понимали открытость этих людей друг к другу – достаточно пообщаться с бразильцем 10 минут и вот вы уже стали друзьями, через 15 минут вы уже приглашены в бар, а еще через час новоиспеченных друг уже зовет вас в гости. Кстати говоря, по этому поводу в стране есть негласная традиция. Если местный житель зовет кого-то в гости к определенному времени, то имеет смысл опоздать на 10-15 минут, дав хозяину дома подготовиться к визиту.

Да-да, местами бразильцы настолько непунктуальны и все уже привыкли к опозданиям. В то же время они очень культурные и толерантные – здесь никто не притесняет людей за цвет кожи или религию.

Напоследок отметим, что местная целевая аудитория очень ценит семейные узы. Ради своих детей или родителей она готова на любые подвиги. Даже просто проводить рядом с ними как можно больше времени для жителей Бразилии уже большая радость.

Какие боли есть у целевой аудитории Бразилии?

Главная проблема 80% бразильцев заключается в недостаточном уровне заработка. Целевая аудитория готова изучать что-то новое, готова стремиться к деньгам и тратить все свое время на это, но нехватка квалификации и отсутствие образование дают свои минусы.

Как вы уже поняли, склонить такую сильную мотивацию к заработку к крипте будет довольно легко. Несильно важно, какой именно оффер вы выберете для продвижения. Главное просто и доступно заинтересовать в нем аудиторию, подобрать вариант, где можно вкладывать даже минимальный депозит. Да, прибыль с каждого человека при таком раскладе небольшая, но помните – мы берем количеством.

Вторая проблема – медицина. В представленном ГЕО есть хорошие врачи, условия для лечения многих даже сложных заболеваний, но у людей на это нет денег. Государство помогает лишь с оплатой сердечно-сосудистых операций, лечением легочных заболеваний, СПИДа и гепатита. Также есть бесплатные препараты для диабетиков и инсулин – все остальное только за деньги и весьма немаленькие.

Что еще более удивительно, бразильцам вообще все равно на эти ограничения. Они совершенно не думают о своем здоровье и постоянно пьют алкоголь, курят, едят жирную пищу, а к врачам обращаются только в крайних случаях. Это настоящий рай для нутры, где различные похудалки, средства для избавления от паразитов и так далее обретают чудовищную популярность.

Третья проблема – это образование. Как и говорили в прошлом разделе, многие родители не хотят тратить время ребенка на образование и сразу отправляют его на работу. Лишь через несколько лет у них приходит понимание, что без должной квалификации чадо не увидит хорошей зарплаты. На этом можно хорошо сыграть и предложить целевой аудитории. Например, обучающие курсы по крипте. Дополнительно укажите, что обучение легко совмещается с работой и это привлечет больше народа на ваш оффер.

Ну и еще одна проблема – безопасность. В такой стране просто не может быть низкий уровень преступности. В Бразилии постоянно орудуют мафия, наркоторговцы и пираты и на этом тоже можно заработать. Во-первых, в более обеспеченных районах преступность ниже. Значит, заработать денег и купить себе дом в таком районе – прекрасная мотивация для крипты. Во-вторых, для направления товарки будет актуально продвижение датчиков для оповещения, блокираторов окон и тому подобных товаров.

Как лить на Бразилию

Хотя криптовалюта в Бразилии и не имеет большой популярности, выше мы успешно доказали, что с ее помощью все равно можно добиться желанного конверта. Тем более это актуально для столь низкого заработка у местного населения.

Что же до конкретных вариантов связок, то в первую очередь попробуйте надавить на семейные ценности. Нехватка образования у детей, слабое здоровье у родителей, плохое жилье. Подобные триггеры больно бьют бразильцев и хорошо мотивируют действовать.

В качестве других подходов для арбитража на Бразилию посоветуем – просто давите на эмоции. Пообещайте быстрый заработок без лишних усилий и можете не сомневаться – вам поверят. В креативах в таком случае можно указывать богатых селебрити, политиков или просто молодых девушек/парней в дорогой машине или с пачкой денег.

Лучше всего во всех этих идеях заходит success-story. Видимо целевой аудитории нравится столь приземлённый подход, где такой же обычный человек смог подняться с нуля и стать миллионером. В то же время важно выдержать тонкую грань между обычным интересом и желанием заработать. Часто у вебмастеров возникала такая ситуация, что клиентам просто было интересно посмотреть на эту легендарную платформу для заработка. Дальше они просто уходили с нее, не делая депозит…

Напоследок вот парочка примеров креативов на крипту для Бразилии:

На первом изображении демонстрируется Биткоин – известный любому бразильцу токен, который ассоциируется у ЦА с достатком. На втором креативе молодая девушка, которая за день заработала больше 2800 евро с помощью Биткоина. Стандартный, но как всегда актуальный триггер. На третьем креативе также BTC и примерно похожая история, только с чуть меньшей суммой дневного заработка.

Подведение итогов

Бразилия все еще является Tier-3 ГЕО с небольшим заработком у местной аудитории и массой проблем в образовании, медицине, общих условиях жизни. В то же время эти люди открыты к рекламе и всегда с радостью изучают что-то новое. Они эмоциональны и оттого их легко подтолкнуть практически к любому офферу.

Даже с учетом невозможности инвестировать в крипту большие деньги, бразильцев можно брать количеством, а не качеством. В вашем распоряжении находится более 216 миллионов человек, где с каждого можно собрать прибыль. Стоит ли игра свеч? Определенно!

Не теряйте время и начинайте тестить Бразилию. Менеджеры Neogara помогут подобрать связку для залива с профитом.

Партнерская программа в крипто вертикали с профитными офферами от лицензированных брокеров. Своя CRM, собственные колл-центры — это далеко не всё, что могут предложить аффилейт-менеджеры партнерки. У нас ты найдешь ставки до $1300, более 100 офферов и 100 гео. Работаем по CPA, CPL, CGR.

Оцените автора
TrafficMafia
Добавить комментарий