Инструкция по заливу на SP-оффер Clothoff.io: раздень фотографию с помощью ИИ бесплатно!

Приложение для раздевания девушек Clothoff.io позволяет быстро и легко «снять» одежду и раздеть девушку на фотографиях с помощью нейросети. Это может быть как модель и селебрити, так и соседка или учительница. Так что целевая аудитория у оффера достаточно широкая, в том числе арбитражники, дизайнеры, олды и школота. Читайте инструкцию по заливу от внутреннего баинга.

Оффер на эксклюзивных условиях по представлен в Traffic Light на ГЕО Россия, Бразилия, Дания, Италия, по CPA на Россию, Австралию, Бразилию, Великобританию и еще 10 cтран.

Ставка: до $4 по CPA или 30% Revshare.

Особенности залива на Clothoff

Приманкой для пользователей служит одна бесплатная генерация. Далее необходимо покупать дополнительные коины с помощью подписки на приложение, доступное для пользователей Android или iOS.

Срок окупаемости оффера составляет 1,5-2 месяца, когда пользователи начинают совершать повторные депозиты с целью покупки коинов для генераций обнаженки. По нашей аналитике сначала они делают небольшие тестовые закупы на «попробовать», поэтому тратят минимальные суммы. Полная доходность раскрывается спустя 1,5-2 месяца, для нетерпеливых добавлена возможность лить по CPA.

По статистике внутреннего баинга Clothoff — trafficstars от декабря 2023 по Бразилии трафик к середине февраля 2024 должен продепаться на 80%-85%.

Пруф на видео

При этом iOS по окупаемости гораздо интереснее Android: выше средний чек и особенно reg2dep (конверсия из регистрации в депозит). Также есть большой разброс по reg2dep среди регионов Бразилии. К примеру, Сан-Паулу, местная силиконовая долина, где большое количество иностранцев, покажет доходность выше, чем Рио-Де-Жанейро. White-листы регионов  всегда можно уточнить у своего менеджера.

Как лить на приложение

244|218|V-TS|BR|Clothoff|native|CPM|prem|WL-REG|Android.

Кампания запущена по нативному формату на премиум сорсах ТС, по Android, и по вайту регионов. ROI значительно ниже, чем у кампании по iOS, но объем тоже решает: в Бразилии не такой большой процент владельцев iOS устройств, чем в Tier-1 ГЕО.

Форматы

Кроме нативки хорошо заходят баннеры (стандартные 300×100 и 300×250). Хуже отрабатывают попсы. А вот пуши показывают reg2dep ниже окупаемости (пока нет профитных кейсов с этим форматом).

Мы запускаем трафик через преленд, который хорошо прогревает. Запускать напрямую на ленд не рекомендуем, но это вполне возможно при определенных моментах (например, если используется прогревающий пост).

В промопаке оффера есть и крео, и преленды, которые мы используем в проливе. Лучше использовать их только как пример и создавать на основе что-то свое.

Креативы

В крео рассматриваемой кампании мы использовали такие тексты:

Tire a roupa com essa IA

Deixe qualquer garota nua em segundos

IA para tirar a roupa

Сами крео:

Крео без размытия можно скачать из промопака на странице оффера (для доступа необходима регистрация в Traffic Light).

Итого на выходе имеем среднюю стоимость регистрации в закупе $0.24 и EC с нее $0.6. 

При заливе на адалт сорсы на BR бюджет для выхода в плюс составляет $300-500.

Высокого профита!

Traffic Light — международная CPA-сеть с 2500+ офферами на товарку, нутру и BS / SP / Подписки / Инфопродукты в СНГ и БУРЖ.

Оцените автора
TrafficMafia
Добавить комментарий