Как лить крипту на Британию

Великобритания – одна из самых густонаселенных и крупных стран Европы, которая имеет крайне высокий уровень жизни, высокие зарплаты, развитую и отлично укрепившую свое положение экономику. На данный момент здесь проживает более 68.000.000 человек, где каждый обладает своими интересами, хорошей работой и является активным пользователем сети Интернет, имея постоянные траты на интернет-заказы. Чем не отличная основа для залива?

В связи с этим давайте более подробно поговорим про данное ГЕО. Присаживайтесь поудобнее, доставайте блокноты – мы начинаем разбор арбитража трафика на Британию!

Общая информация

Язык: валлийский, английский

Население: 68,5 млн

Средняя з/п: 40500$

Зарплата низкоквалифицированных сотрудников: 3400$

Средний возраст: 40 лет

Великобритания является поистине удивительной страной как относительно экономической, так и социальной развитости. Только представьте, в среднем каждый житель этого ГЕО зарабатывает более 3000$, при этом заработная плата более квалифицированных сотрудников и вовсе может доходить до 40000$. Впрочем, такие показатели вполне неудивительны, ведь, по последним данным, ВВП государства составляет 49000 долларов на каждого человека, хотя в той же России показатель не превышает 29000$.

В то же время жители ГЕО не то чтобы купаются в золоте, ведь Великобритания – это дорогая страна с повышенным уровнем цен, которые в сравнении все с той же Россией обгоняют ее в два раза. Причем это мы говорили только про продукты, ставки на аренду жилья и в целом на жилую площадь и вовсе могут быть дороже российских на 400%.

Что неудивительно, такие условия сказались на высоком уровне преступности, в Британии этот показатель равен 45 баллам, что на 5 баллов выше российского коэффициента.

В общем стоит сказать и про систему здравоохранения. Она здесь на совершенно высоком уровне и доказывает это показатель долголетия граждан, в среднем они живут до 83 лет. В то же время актуальной здесь остается проблема туберкулеза, где на каждую сотню тысяч здоровых людей приходится около 8 больных.

Из проблем целевой аудитории в этой отрасли заранее отметим подверженность населения вредным привычкам, а именно проблеме алкоголя и сигарет. На постоянной основе курит 20% жителей.

Целевая аудитория Великобритании

Когда с общей информацией относительно ГЕО все стало более-менее понятно, то можно переходить к более важной составляющей, а именно местной целевой аудитории. Как можно было понять из прошлого раздела, большая часть жителей страны являются молодыми. Так, 17% из них – это дети до 15 лет и еще 16% – это пожилые люди старше 65 лет. Иными словами, все остальное – это вполне себе платежеспособная аудитория, которая готова активно пользоваться предложенными офферами и делать онлайн-покупки.

Сразу выделим одну из особенностей местной целевой аудитории, а именно лояльное, а местами и отрицательное отношение к институту брака. Здесь уже на протяжении многих лет сохраняется исторический минимум по количеству заключенных браков, а по последним исследованиям от компании Office National Statistics 30% мужчин от 20 до 35 лет так вовсе не заводит серьезных отношений и живет с родителями по причине либо банального нежелания менять что-либо, либо из-за отсутствия достаточного финансового благополучия на приобретение квартиры или даже аренду жилья.

В то же время это не мешает британцам быть активными пользователями интернета. Более 95% населения имеет доступ в интернет, 77% из них хотя бы раз покупали что-то с помощью интернет площадок, а кто-то и вовсе делает это на регулярной основе, ведь заявление о приеме на работу, уплата налогов и ЖКХ, управление банковскими счетами и многие другие услуги – все это делается через интернет.

Во время залива трафика отличными источниками могут стать Google (90% населения использует его каждый день), Twitter и Instagram (20% от всех жителей сидит здесь). Отлично также зайдут Facebook и YouTube, которыми пользуется как минимум 70% населения.

Какие проблемы есть у жителей Британии? 

В первую очередь еще раз можно сказать про институт семьи и брака. Местные жители не любят входить в серьезные отношения и даже если делают это, то очень уж не быстро, а потому огромной популярностью пользуются различные сайты онлайн-знакомств. Только представьте, годовая выручка в данном направлении по представленному ГЕО в прошлом году составила 86 миллионов долларов.

Среди наиболее популярных вариантов можно отметить adultfriendfinder, match, eharmony и parship – это более чем хорошие варианты офферов на Британию с постоянной активной аудиторией. Они являются лидерами индустрии и могут предложить вебмастеру высокие ставки для арбитража трафика.

Не меньших успехов удалось добиться casual-вертикали, ведь Великобритания занимает 3 место по количеству аудитории, активно зависающей на PornHub на постоянной основе. В 2020 году выручка с этого направления превысила 48.000.000 долларов.

Также отметим, что высокие заработные платы очень тесно переплетаются с нехваткой денег на покупку и съем жилья, невозможностью съехать из родительского дома до позднего возраста. Иными словами, желание заработать побольше денег отлично мотивирует целевую аудиторию искать источники для повышения доходов. Финансовая вертикаль прекрасно зайдет для арбитража, особенно это касается криптовалютного направления. Также представляем несколько креативов на крипту в Британии:

Как лить на Британию? 

По большей части мы уже разобрали этот нюанс и в прошлом блоке представили наиболее выгодные варианты вертикалей для залива и несколько удачных креативов, но есть еще несколько важных моментов, которые нужно учесть перед заливом трафика.

В первую очередь скажем про главную проблему работы с этим ГЕО – ограничения трафика со стороны государства. В Британии существует целая организация, которая следит, чтобы запретные сайты и реклама не просачивались в ленте пользователей. Именно поэтому в том же Фейсбуке под запретом находятся табачные изделия, оружие, фармацевтика, алкогольная продукция и практически все финансовое направление.

При заливе трафика придется очень осторожно вести себя и использовать клоаку. В то же время данному ГЕО присущи все параметры Tier-1 страны – ставки здесь большие (например, за одну регистрацию на dating-ресурсах вы получите от 3 до 5 долларов), но для хорошего старта не помешают солидные бюджеты, в то же время конкуренция средняя и аудитория уже успела насмотреться банальной рекламы, а потому для ее вовлеченности в информационное поле оффера придется постараться.

Подведение итогов 

Сегодня наша партнерка подробно разобрала еще одно прекрасное ГЕО для залива – Великобританию. Это одно из самых крупных государств Европы с прекрасно развитой экономикой, высоким уровнем жизни и ценами на нее. Население здесь всегда открыто к рекламе и жаждет новых знакомств и высокого заработка. Выше мы обсудили наиболее популярные вертикали для взятого ГЕО, а также представили варианты хороших креативов на Британию.

Менеджеры Neogara помогут подобрать связку для залива с профитом. Разрабатывайте свои подходы для залива трафика и делитесь результатами – с нетерпением ждем вашего успеха!

 

Партнерская программа в крипто вертикали с профитными офферами от лицензированных брокеров. Своя CRM, собственные колл-центры — это далеко не всё, что могут предложить аффилейт-менеджеры партнерки. У нас ты найдешь ставки до $1300, более 100 офферов и 100 гео. Работаем по CPA, CPL, CGR.

Оцените автора
TrafficMafia
Добавить комментарий