Как лить на Канаду

Канада – одно из самых развитых и прогрессивных государств, которое предлагает одинаково выгодные условия для жизни и работы любому желающему. Открытость аудитории к рекламе, приличный уровень заработка и море идей для залива – все это делает представленное ГЕО по-настоящему лакомым для каждого вебмастера и прямо сейчас мы более подробно разберем его. 

Основная информация для арбитража трафика на Канаду

Язык: английский 

Население: 40 млн

Средняя з/п: 3800$

Средний возраст: 40 лет

Одним из главных преимуществ местной целевой аудитории можно назвать высокий заработок даже на тех специальностях, которые не требуют особого образования и навыков. Официанты или обычные продавцы в магазинах без проблем получают по 1500-2000 долларов каждый месяц, а программисты, инженеры, врачи и прочие высококвалифицированные специалисты так и вовсе могу получать от 4000$ и выше. Неплохо, не правда ли?

Наряду с высокими зарплатами Канада предлагает более чем хороший уровень жизни с относительно недорогими ценами. Всего за 600 долларов здесь можно снять жилье в центре города, когда подобная роскошь в любом другом государстве Европы обойдется человеку в 1000$ и более. 

С продуктами, одеждой, ЖКХ и прочими базовыми потребностями все немного хуже и если сравнивать размеры цен с той же Россией, то там они в 2-3 раза ниже канадских. Также серьезной вехой расходов в жизни местного населения становятся налоги, которые составляют до 30% от заработанной суммы. В качестве поблажек государство может вернуть часть налога, но бывает это нечасто и при не самых простых условиях.

Что же до образованности населения, то оно более чем подковано в вопросах финансов, политики и других важных направлениях жизнедеятельности человека. При это цены на получение даже школьного образования запредельно высокие и ранее обозначенная заработная плата канадцев не всегда может покрыть данные затраты.

Ну и напоследок отметим, что примерно такая же ситуация обстоит и с медицинским направлением. Все жутко дорого и если ваша страховка каким-то образом не покроет поход к врачу или лечение, то будьте готовы выплачивать километровые счета даже за самые мелкие вещи. Более того, страховку можно даже использовать в своих рекламных кампаниях, ведь она используется повсеместно и если кому-то ее не дают бесплатно, то люди готовы покупать страховой полис и отдавать за эти услуги по 150-200$ каждый месяц.

Как и сказали ранее, аудитория в представленном ГЕО открыта к рекламе, так как обладает достаточным заработком для приобретения практически любого предложенного оффера. Более того, несмотря на спокойный нрав местных жителей и их привычки медленно и взвешенно принимать любые решения, пробудить азарт в целевой аудитории Канады будет несложно.

Одним из наиболее популярных направлений для арбитража трафика здесь является гемблинг. Только представьте, более 76% всех жителей Канады на постоянной основе играют в азартные игры и проигрывают не меньше 600 долларов каждый месяц. Общий же валовой доход от данной индустрии составляет 31 миллиард долларов в год. Солидная сумма, не правда ли?

Неплохой доход можно получить и при заливе на беттинг, особенно это касается направления хоккея, в котором местные спортивные команды отличаются уже не первый год. 

Еще один вариант для залива – это адалт-трафик. Что примечательно, нет какого-то явно выделяющегося фактора, из-за которого канадцы в таком большом количестве стали смотреть порно. С другой стороны, как показывает статистика, с течением времени в Канаде отмечается стабильный рост количества одиноких людей. Это сказывается на вышеназванной отрасли и представленное ГЕО находится на 6 месте по просмотрам PornHub, XVideos и других ресурсов эротического характера. 

Ну а продолжая тему азарта, можно упомянуть вертикаль свипстейков. Жители Канады часто совершают онлайн-покупки и обладают достаточным заработком, чтобы тратить существенную его часть на развлечения. В итоге мы получаем буквально созданную целевую аудиторию для работы с различными рулетками. 

Напоследок отметим вертикаль финансов, а точнее криптовалютное направление. Хотя местные жители и так каждый месяц получают приличные суммы, но даже так они не будут против приумножить свой доход или просто разобраться в чем-то новом и крипта – отличный вариант для этого.

Как лить на Канаду? 

Ранее мы обозначили основную информацию для арбитража трафика на Канаду, но все это была поверхностная информация. В данном разделе давайте подытожим полученные знания и добавим к ним несколько важных деталей.

Итак, независимо от выбранной вертикали любой оффер готов предложить арбитражнику высокие ставки и выгодные условия для работы. В качестве подходов стоит выбирать что угодно, но рекомендуется избегать темы получения миллиона в минуту и тому подобных зазывалок. Это скорее оттолкнет аудиторию, чем заинтересует ее в рекламном предложении. 

Теперь вкратце о самих офферах и рекомендациях по работе с ними. В качестве первого варианта давайте разберем свипстейки. Отличным выбором станет реклама от Win IPhone-XS или iPhoneX with Prelander – оба варианта выставляют в качестве главного приза 10 вариацию iPhone и вполне неплохо конвертят. Упор стоит делать на действительно интересных и дорогих вещах, либо таких призах, которые типичному канадцу нельзя будет получить просто так. Вот примеры крео для работы:

Второе и третье направление будет лучше обсудить вместе – это беттинг и гемблинг. Про эти вертикали мы уже рассказывали в прошлом блоке, в качестве конвертящих связок рекомендуем выбирать популярные в Канаде команды или конкретных спортсменов, также акцентируйте внимание на бонусы со старта, интересные виды активностей и прочие отличительные особенности, которые позволят выделить рекламодателя среди конкурентов.

Четвертая вертикаль – это adult-трафик. Здесь нет никаких отклонений от обычного залива, а потому просто используйте стандартные креативы с привлекательными полуобнаженными молодыми девушками и будете получать достойный конверт с любой рекламной кампании. Что же до конкретных примеров офферов, то в Канаде отлично заходят SocialBangBuddies, WellHello, LocalHookup:

Ну и последняя вертикаль на сегодня – это крипта. Лучше сегодня в Канаде заходят саксесс-стори с молодыми парнями или девушками, рассказ экспертов о новых способах заработка или просто интервью с известными в данном ГЕО селебрити. Как уже упоминали, не стоит добавлять обещания о миллионных заработках или что-то подобное – куда более эффективно будет заходить со стороны полезности рекламы для пользователя. Вот парочка креативов на крипту для Канады:



Подведение итогов

Как видите, Канада является отличным Tier-1 ГЕО для арбитража трафика. Представленная страна обладает стабильно растущей экономикой, готовой даже к дорогим офферам целевой аудиторией и большим разбросом по вертикалям. Крипта, гемблинг, беттинг, дейтинг, адалт – выбирайте любой из этих вариантов, готовьте рекламную кампанию и начинайте получать профит.

Менеджеры Neogara помогут подобрать связку для залива с профитом. Не теряйте время и начинайте тестить Канаду. Успешных заливов!

Партнерская программа в крипто вертикали с профитными офферами от лицензированных брокеров. Своя CRM, собственные колл-центры — это далеко не всё, что могут предложить аффилейт-менеджеры партнерки. У нас ты найдешь ставки до $1300, более 100 офферов и 100 гео. Работаем по CPA, CPL, CGR.

Оцените автора
TrafficMafia
Добавить комментарий