Как лить на ОАЭ

Объединенные Арабские Эмираты – это по-настоящему удивительное ГЕО, которое является одним из самых богатых в Азии и в мире в целом. Для граждан этой страны открыты все дороги еще с самого рождения и государство всячески помогает местным жителям по любым финансовым вопросам.

В то же время это отличная целевая аудитория для арбитража трафика – она всегда открыта к просмотру новой и интересной рекламы, готова покупать даже самые дорогие офферы без задней мысли. В то же время, как и у любого другого ГЕО, ОАЭ имеет свои особенности, без учета которых вы вряд ли получите хотя бы какой-то процент конверта. Далее мы расскажем, о каких особенностях идет речь и как лить на Арабские Эмираты правильно. Поехали!

Общая информация для арбитража трафика на Арабские Эмираты

Язык: арабский

Население: 10,1 млн

Средняя з/п: 8000$

Зарплата низкоквалифицированных сотрудников: 4000$

Средний возраст: 30 лет

Как и сказали ранее, ОАЭ действительно является удивительным ГЕО, в котором сложно выделить что-то одно – данное государство идеально практически во всех возможных направлениях. Давайте обо всем по порядку.

Начать хотелось бы с заработной платы местного населения. Она здесь нереально большая даже относительно низкоквалифицированных сотрудников. Потому даже будучи студентом гражданин ОАЭ безо всяких проблем может зарабатывать до 4000 долларов. Сотрудники ранга повыше и вовсе получают от 8000$, но справедливости ради скажем, что деньги эти выплачиваются вполне заслуженно.

Каждый гражданин Арабских Эмират до вступления на рабочую должность проходит обучение. Получает диплом в лучших университетах мира, после чего становится по-настоящему достойным специалистом. Более того, даже если проходить обучение в местных универах, то в каждом из них преподают исключительно обладатели научной степени.

Что не менее интересно, несмотря на такие высокие зарплаты, стоимость жизни в ОАЭ не то чтобы сильно высокая и особенно это касается коренных жителей. Стоимость продуктов для всех одинаковая и примерно сравнима с любой европейской страной или с Россией, но что касается жилья и ЖКУ, то здесь есть несколько нюансов. По достижении 21 года каждый гражданин ГЕО имеет право на получение собственного земельного участка и денег на постройку приличных хором. Купить можно уже готовое жилье в кредит, а при рождении семейной парой третьего ребенка долг погашается государством.

Как вы понимаете, для иностранных туристов такие привилегии не предусмотрены и придется платить аж по 2500-3000 долларов всего за один квадратный метр. С ЖКУ также не все так просто и если государственные дотации покрывают их стоимость для местных жителей примерно на 90%, то остальные вынуждены платить по 70$/месяц в среднем.

Целевая аудитория ОАЭ

После получения вводной информации для нужного нам ГЕО можно плавно переходить к изучению целевой аудитории Арабских Эмират и по большей части именно здесь кроются главные отличия страны от прочих государств для залива.

В первую очередь на местное население огромное влияние оказывает религия – мусульманство. Например, согласно этому верованию между женщиной и мужчиной появляются очень серьезные разграничения прав и перевес здесь явно за второй половинкой. Именно мужчина распоряжается семейным бюджетом, именно для него государство предлагает большую часть привилегий и естественно именно он считается главным в семье.

Именно поэтому при ведении арбитража на Арабские Эмираты важно вести рекламу вообще любых офферов через мужскую аудиторию. Например, когда речь идет про косметику, то в офферах должны звучать призывы из разряда «купите подарок жене» или «сделайте свою девушку еще более привлекательной». Иными словами, идти нужно через мужские желания с учетом удовлетворения женских потребностей.

В целом семейный институт здесь покажется странным большей части земного шара и на него вновь влияет религия. Ни мужчина, ни женщина не могут выбирать себе партнера по желанию. По традициям отец должен предлагать потенциального жениха своим друзьям, а те взамен должны предлагать ему невестку. При этом любят ли они друг друга никому не интересно.

В остальном же учтите, что в этом ГЕО мы работаем с арабами и это открывает сразу две особенности залива трафика. Во-первых, готовить связки нужно будет либо на арабском языке, что наиболее вероятно, либо попытаться выкрутиться через английский язык. Во-вторых, по своей натуре арабы являются торговцами. Во время продвижения рекламной кампании обязательно используйте приемы с персональными акциями, скидками и прочими инструментами привлечения аудитории. Даже при наличии мешков с деньгами местной ЦА очень заходит подобное.

Как лить на ОАЭ?

Наконец мы подошли к самой главной части сегодняшнего материала, а именно непосредственно к подходам для арбитража на ОАЭ и начнем мы с разбора источников трафика для данного ГЕО.

Самым популярных среди них пока что является Facebook. Это практически единственная социальная сеть, где целевая аудитория может общаться между собой. Не менее интересными вариантами являются Instagram, Google и ТикТок. Последний источник хотя и стал популярным совсем недавно, но это делает его только более подходящим для залива в связи с постоянным притоком свежей аудитории.

Из чисто арабских вариантов можно попробовать новостной портал Speakol, который работает исключительно с ОАЭ, Саудовской Аравией, Катаром, Бахрейном, Оманом и Кувейтом. Здесь сидит огромное количество арабов, за клик каждого из которых можно получать от 0,5 цента.

Далее давайте обсудим популярные в Арабских Эмиратах направления для залива. По сути работать можно практически с любой вертикалью за исключением дейтинга. В случае с гемблингом и беттингом все стабильно хорошо. У арабов есть время и деньги на подобные развлечения, а потому за игровыми автоматами они могут сливать тысячи долларов каждый день.

В случае с криптой все еще интереснее – хотя у местной ЦА и так много денег, но есть несколько нюансов. Во-первых, их будет лучше куда-то вкладывать, и криптовалютное направление отлично для этого подходит. Во-вторых, как и любое другое обеспеченное население, жители ОАЭ с радостью захотят узнать новые способы преумножить уже имеющийся у них заработок и даже вложиться в него.

Напоследок скажем про нутру – один из лучших вариантов для запуска рекламной кампании. В первую очередь на необходимости тщательно ухаживать за своим телом сказывается жаркий климат и чрезмерная потливость. Помимо этого, солидное финансовое положение и желание выглядеть не хуже прочих популярных западных селебрити делают свое дело.

Что же до креативов для всех представленных выше направлений, то вот парочка креативов на крипту и не только для ОАЭ:

Как видите, для арбитража трафика на ОАЭ можно брать любые подходы, и они однозначно будут хорошо заходить целевой аудитории. Единственное, избегайте сексуализации женского образа – подобное вызывает резкое отторжение от оффера.

Подведение итогов

Арабские Эмираты являются прекрасным ГЕО для арбитража трафика. Местная аудитория всегда готова к новым офферам и дорогим покупкам, но в то же время имеет свои уникальные особенности. Учтите все данные нами выше советы по запуску рекламной кампании и информацию относительно ЦА, и этого будет более чем достаточно для успешного залива.

Попробуйте и убедитесь сами, а менеджеры Neogara вам в этом помогут!

Партнерская программа в крипто вертикали с профитными офферами от лицензированных брокеров. Своя CRM, собственные колл-центры — это далеко не всё, что могут предложить аффилейт-менеджеры партнерки. У нас ты найдешь ставки до $1300, более 100 офферов и 100 гео. Работаем по CPA, CPL, CGR.

Оцените автора
TrafficMafia
Добавить комментарий