Как лить на Сингапур

Как вы понимаете, столь развитое ГЕО не могло пройти мимо взглядов вебмастеров и постепенно здесь начали распространять тонну рекламных баннеров и продолжают делать это более чем успешно. Если вы еще не успели попробовать арбитраж трафика на Сингапур, то пора исправлять ситуацию!

Прямо сейчас мы расскажем о том, чем выделяется жизнь в Сингапуре, какие люди живут здесь, в чем заключаются боли целевой аудитории и как грамотно надавить на них с помощью своего оффера. Поехали!

Общая информация

Язык: китайский, английский, малайский (последний используется редко)

Население: 5,6 млн

Средняя з/п: 4000$

Зарплата низкоквалифицированных сотрудников: 800$

Средний возраст: 43 года

Хотя неплохие деньги способны получать даже низкоквалифицированные жители Сингапура, главной ценностью державы является труд, а потому здесь очень ценят профессионалов своего дела и оплачивают их задачи соответственно. Впрочем, оно неудивительно, ведь еще пару десятков лет назад на этом месте были лишь болота, затем трущобы, а потом все это превратилось в огромный мегаполис. Невероятная история, неправда ли?

Кстати о высоких зарплатах, осветим вопрос более подробно. Представители «низшего звена» получают от 550 до 2700 долларов каждый месяц, что крайне хорошо. Специальности, требующие особой подготовки (вроде адвокатов, логистов, врачей или программистов) оцениваются еще больше и в среднем каждый из них зарабатывает не меньше 4000-5000 долларов каждый месяц.

Руководящий персонал и вовсе получает по 7000$ и того более. Казалось бы, если деньги льются здесь рекой, то и за комфортное проживание отдать придется немало. На самом деле все гораздо проще.

Еда даже ресторанного уровня здесь стоит недорого и за 3-5 долларов можно наестся до отвала, хороший алкоголь находится в пределах 20-30$, а стоимость коммунальных услуг обойдется примерно в 80$ в случае с однокомнатной квартирой.

Что же до жилищного фонда, то, как и говорили, площадь Сингапура очень небольшая, а потому даже просто снимать жилье будет стоить очень солидных денег – до 3000 долларов в месяц в центре города и не менее 800$ вдали от него. Именно по этой причине многие либо живут со своими родителями до позднего возраста, либо пользуются выдачей государственных апартаментов.

Ну и напоследок расскажем про уровень развитости технологий в Сингапуре – он здесь действительно высокий и многие обычные процессы полностью автоматизированы, умный дом является вполне распространенным явлением, повсюду на улице стоят специальные боксы для зарядки телефона, сканеры лиц или отпечатков пальцев.

Целевая аудитория Сингапура

С каждым годом население страны продолжает активно увеличиваться и если всего пару лет назад это было примерно 4,5 млн человек, то сейчас цифра практически доходит до 6 миллионов. При этом каждый житель Сингапура отличается трудолюбием и чистоплотностью. Улицы здесь всегда ухоженные, а закон соблюдается по всей его строгости.

Правила местами даже слишком жесткие и за некоторые не столь запретные поступки можно получить запрещенную практически везде в Европе смертную казнь. Возможно, от этого и преступность находится на столь низком уровне.

Что касается остальных сфер жизни, то здесь также все стабильно хорошо. Страна, как уже говорили, технологичная, более 90% ее жителей пользуются интернетом и социальными сетями, а это более 5 миллионов потенциальных клиентов, готовых приобрести ваш оффер.

Для продвижения лучше использовать Facebook, Twitter или Instagram – именно эти варианты пользуются наибольшей популярностью.

Какие проблемы есть у ЦА?

В первую очередь давайте вспомним вопрос с жилищным фондом Сингапура. У существенной части населения даже при хорошем уровне заработка не хватает денежных средств для приобретения квартиры и уж тем более большого дома.

Именно поэтому, хотя местная целевая аудитория не то чтобы обделена деньгами, но от дополнительного дохода в какой-нибудь крипте уж точно не откажется.

Также в Сингапуре как мужская, так и женская аудитории зациклены на внешнем виде и красоте своего тела, поэтому арбитраж трафика на нутру зайдет в это ГЕО очень хорошо, главное придумать подходящее крео и завлекающую связку.

Ну и третье не менее популярное направление – это дейтинг. Используйте креативы с молодыми девушками, и высокий конверт будет у вас в кармане. Единственное, исключайте из продвижения секс на одну на ночь или формат краткосрочных отношений – подобное больше порицается ЦА и наоборот оттолкнет потенциальных клиентов.

При желании вы также можете попробовать заливать трафик на гемблинг или беттинг, что тоже вполне принесет неплохой уровень дохода. Главное не переборщите с золотыми горами, так как эта аудитория уже до вас видела тонну рекламы с похожим посылом и вряд ли зацепится за такие реклы.

Как лить на Сингапур?

Итак, когда мы обсудили все особенности ГЕО, то можно переходить к главной части перед заливом трафика – поиску подходов и подбору креативов на Сингапур.

Для начала сразу скажем, что запускать рекламную кампанию нужно только будучи либо уверенным в своем успехе, либо хорошо подготовленным к запуску, а лучше и то, и другое. Стоимость даже одного клика здесь обойдется в круглую сумму по сравнению с другими странами, а потому если крео или связка не сыграют, то вы сольете очень много денег.

Чтобы этого не произошло, давайте обсудим несколько конвертящих идей заранее. Начнем с креативов на крипту на Сингапуре – направление уже давно обрело популярность по всему миру, но конкретно здесь важно играть не на возможности заработать миллион за один день, а прогнозах на будущее, советах специалистов, известных политиках и звездах криптовалютного направления.

Жители Сингапура вне всяких сомнений хотят заработать, но ввиду технологической развитости, наличия социальных сетей и просто финансовой грамотности обычные зазывалки здесь работать не станут. Вот несколько хороших примеров:


Также давайте поговорим про вторую по популярности вертикаль, а именно нутру. Здесь такие же высокие ставки и меньше проблем с конвертящими крео – на любую аудиторию хорошо зайдут изображения с молодыми девушками:

С другой стороны, не забудьте про ранее указанные запреты, вот такого в рекламной кампании лучше избегать:

В остальном никаких ограничений нет и продвижение с указанным в начале крео смогло принести 17000 долларов при вложениях в размере 7000$.

Подведение итогов

Сингапур является очень прибыльным ГЕО, которое требует от арбитражника серьезной подготовки и не менее существенных вложений. В то же время, если вы достигните заданной планки, то без проблем сможете привлечь огромное количество офферов, за которыми придет большая прибыль и феерически высокий процент конверта.

Попробуйте и убедитесь сами, а менеджеры Neogara вам в этом помогут!

Партнерская программа в крипто вертикали с профитными офферами от лицензированных брокеров. Своя CRM, собственные колл-центры — это далеко не всё, что могут предложить аффилейт-менеджеры партнерки. У нас ты найдешь ставки до $1300, более 100 офферов и 100 гео. Работаем по CPA, CPL, CGR.

Оцените автора
TrafficMafia
Добавить комментарий