Как работать с AdMobiSpy

AdMobiSpy – отличный спай сервис для арбитража трафика, который предоставляет вебмастеру широчайшие возможности и море интересных идей для создания уже своей рекламной кампании. На данный момент здесь скопилось уже больше 6.000.000 конвертящих объявлений, остается просто отсортировать их по своим запросам, отобрать самые лучшие варианты и подогнать их под собственное продвижение.

Однако это лишь малая часть от полного списка функций сервиса и если вы хотите создавать по-настоящему качественные и завлекающие баннеры под свою целевую аудиторию, то AdMobiSpy поможет вам в этом. Как именно? Сейчас расскажем!

В чем главные особенности AdMobiSpy? 

Для начала давайте скажем в общем про сервис. Его задачей является решение главной проблемы при работе с мобильным трафиком – поиск конвертящих связок. Сам по себе мобайл-рынок очень неустойчивый, ведь тренды здесь меняются буквально каждый день и если сегодня выбранный оффер сможет принести хорошую прибыль, то уже через неделю от него не будет практически никакой пользы.

При этом на поиски новых связок в ручном режиме могут уходить недели или даже месяцы. Во избежание такое ситуации принято использовать спай-сервисы, одним из которых и является AdMobiSpy.

Преимущества сервиса

В первую очередь платформа может похвастаться глубиной проводимой аналитики относительно каждого отобранного объявления. Только представьте, по каждому рекламному баннеру пользователь может запросить информацию о ГЕО, сетях, найти другие похожие объявления, получить отчет по демографии и другим характеристикам целевой аудитории. Что же до других преимуществ AdMobiSpy, то представляем их ниже:

  1. Поддержка всех видов рекламы. Иными словами, вы можете анализировать не только обычные рекламные баннеры, но и видео-креативы, и тизерки, и пуши.
  2. Огромная база для сбора данных. На данный момент сервис собирает информацию по рекламе с 23 самых популярных рекламных сетей, что позволяет максимально быстро получить самые выгодные и актуальные предложения по рынку в одном удобном окне.
  3. Автоматизированная слежка за рекламными кампаниями. Позволяет оперативно получать информацию по нужным рекламным кампаниям и происходящим в них изменениях. Причем касается это не только изменениям в баннерах, но и реакции аудитории на РК. То есть, если она внезапно потеряет свою актуальность или наоборот станет еще популярнее, то вы первым узнаете об этом.
  4. Большой список фильтров для отбора нужных объявлений. При желании вы можете не просто листать ленту с баннерами, но и отбирать их по ключевым запросам в заголовке или теле объявления, разделять их по количеству переадресаций или паблишерам.
  5. Возможность просматривать и скачивать лендинги. Помимо стандартных видов рекламы в арбитраже важно использовать лендинги и именно от них зависит финальное решение пользователя о покупке оффера. Именно поэтому AdMobiSpy с радостью проанализирует еще и их, а также даст возможность скачать все элементы сайтов: стили, скрипты, базовое оформление – все это теперь в ваших руках и доступно для использования в своей рекламной кампании.

Как видите, представленный сервис для арбитража трафика очень полезен в направлении, но перед началом работы с ним давайте обсудим основные функции платформы. Подробнее об этом в следующем разделе.

Как выбирать офферы с помощью AdMobiSpy?

Для начала открываем список с офферами в разделе «Аналитика» и сразу видим огромный список самых популярных приложений на данный момент. Здесь же видим показатель «Тренд», который отражает то, насколько увеличилась или уменьшилась рекламная активность относительно оффера в последние две недели.

Сразу дадим небольшой совет по отбору рекламных предложений – если вы еще не определились с конкретной вертикалью, то отличным вариантом станут офферы с E-commerce направления, ведь они одни из самых долгоживущих и стабильно растущих в арбитраже трафика.

Далее остается только выбрать дату показа нужных объявлений, ГЕО, категорию и рекламные сети, где можно найти оффер. Также можно отсортировать приложения по их наличию в Google Play, AppStore или на мобильных сайтах. В конечном итоге получаем список тех рекламных предложений, которые максимально хорошо подходят под заданные критерии.

Как задать основные настройки рекламной кампании с помощью AdMobiSpy?

Для начала нам нужно понять, через какие рекламные площадки на данный момент лить лучше всего. В качестве примера мы взяли абсолютно рандомный оффер, открыли его и проанализировали рекламные сети, через которые вести залив трафик профитнее, вот что показал график:

Получается, что по данному рекламному предложению эффективнее работать с MyTarget. Отлично, рекламная сеть выбрана. Дальше нужно подобрать конвертящее ГЕО, которое хорошо воспримет рекламу оффера. Для этого AdMobiSpy также предлагает отдельный график, где четко видно, по каким странам распределяется представленное приложение – оно лидирует в России, а потому именно на это государство будем лить трафик:

Следующим этапом нужно проанализировать целевую аудиторию, что можно сделать на той же самой странице. Арбитражнику будет доступна доля мужчин и женщин, которые используют оффер, а также распределение возраста для каждой из сторон:

Ну и напоследок осталось выбрать подходящий креатив. Для этого вбиваем в поиск ключевые слова, которые отражают тематику нашего оффера, после чего сортируем объявления по актуальности и популярности среди аудитории. В итоге получаем список креативов, которые получили наиболее положительный отклик от потенциальных клиентов – выбираем любой понравившийся вариант, скачиваем его и адаптируем под собственную рекламную кампанию.

Итого мы потратили не больше 20 минут личного времени и получили практически готовый шаблон для продвижения. Удобно, не правда ли?

Стоимость использования

Что самое приятное, представленный сервис адаптируется под запросы и бюджеты практически любого пользователя. Если вы хотите получать максимум возможностей от спай-платформ, то без проблем – платите 249$ долларов и будете иметь безграничный доступ ко всем самым конвертящим материалам и сможете сколь угодно скачивать их. Если вам достаточно 10000 скачиваний и отслеживания до 50 рекламных кампаний одновременно, то можно воспользоваться более сдержанным тарифом за 149$.

Ну и если вы не располагаете большими бюджетами, то это тоже не станет преградой для приобретения доступа, ведь всего за 39$ можно приобрести его с ограничением в 1000 скачиваний/месяц, отслеживанием до 5 РК одновременно и показом объявлений за последние 6 месяцев.

Подведение итогов 

AdMobiSpy – это очень удобный SPY-сервис с множеством полезных возможностей, которые отныне доступны каждому арбитражнику. Огромное количество CPA-сетей, десятки фильтров, миллионы объявлений, подстройка под любые бюджеты, постоянное обновление списка приложений и их статистики – все это может стать вашим уже сейчас.

Ну а если вы хотите сравнить данный сервис с другими вариантами, то совсем недавно мы выложили обзор еще одной площадки – SpyOver. Также, если вы являетесь новичком в рекламной сфере, то обязательно изучите другие материалы сайта по обучению арбитражу. Для более опытных пользователей мы представляем статьи по обучению арбитражу криптовалют и просто полезные советы по заливу трафика.

И не забывай, что менеджеры Neogara всегда помогут подобрать связку для залива с профитом для любого источника трафика!

 

Партнерская программа в крипто вертикали с профитными офферами от лицензированных брокеров. Своя CRM, собственные колл-центры — это далеко не всё, что могут предложить аффилейт-менеджеры партнерки. У нас ты найдешь ставки до $1300, более 100 офферов и 100 гео. Работаем по CPA, CPL, CGR.

Оцените автора
TrafficMafia
Добавить комментарий