Как создать ферму для фарминга FB aккаунтов

В арбитражном мире постоянно идут споры где брать фарм аккаунтов — фармить самим, покупать или арендовать, а может вообще заливаться на логи или на автореги. В этом вопросе никогда не будет единственно правильного ответа. Но для себя мы выявили несколько основных правил качественного фарма.

Вся эта информация это результат многочисленных тестов различных вариантов и общения с топовыми командами и магазинами. Это результат тяжелых разочарований в работе с аккаунтами FB.
Крайне неприятно видеть картину, когда у тебя за ночь уходит на чек 500-600 аккаунтов из-за неправильных настроек, прокси или просто смены алгоритмов FB.

Долгие годы экспериментов позволили нам сократить время по подбору расходки, настройки схемы фарма и быстрой корректировки без тотальных потерь. Каждый раз мы просчитывали рой наших схем и формировали правила/принципы в определенный чек-лист, выделяли основные принципы работы.

Если кратко, то наши принципы фарма такие

весь фарм на одном устройстве (наш сервис работает через Google расширение установленное в профиль антика и поэтому после создания и фарма акков, вы можете запускать в этом же профиле, без перемещения)

постоянная аналитика и корректировка сценариев фарма (важно использовать постоянный мониторинг статусов аккаунтов и аналитику «траста» аккаунта. Есть достаточно четкая закономерность показателей траста, когда мы считаем, что аккаунт отфармлен или идет по плану)

максимально человекообразное поведение аккаунта (FB не следит за всеми аккаунтами. Его ии использует статистическое распределение всех аккаунтов или для определенных сегментов аккаунтов. И если аккаунты начинают отклоняться от этого распределения, то попадают под наблюдение. Это условное представление работы их ИИ. Исходя из траста аккаунта также выставлены лимиты на действия. Исходя из подобного понимания мы постарались заложить свой ИИ в алгоритмы работы и сценарии, которые постепенно прокачивают траст аккаунта, постепенно увеличивая лимиты и выполняя необходимые действия (создания фп,бм,2фа и тд)

полная автоматизация всех этапов фарма (если не автоматизировать процесс фарм полностью, то чем он будет отличаться от «ручного». Этот вопрос нужно было решать максимально эффективно и без потери качества. В нашем случае фермой из 500-1000 аккаунтов может управлять один человек затрачивая на это 30 минут времени в день)

Это из основных, но они определяют успешность процессе фарма как бизнеса, который должен себя окупать. Используя эти и некоторые другие принципы нам удается создавать качественные кинги себестоимостью 1-2$ с учетом расходников и оплаты работы менеджеров по управлению фармом.

Изначально, для создания фарм аккаунтов мы использовали сторонние инструменты, но хотелось бы всё запилить для себя и появилась история нашего сервиса Scenum. В него мы попытались заложить все вышеобозначенные принципы создания качественных аккаунтов и удобство управления любой фермой. Использование нашего сервиса позволяет даже ребятам-новичкам вливаться в фарм очень быстро и показывать крутые результаты за пару месяцев.

Сейчас мы на примере расскажем как создать мини-ферму фарм аккаунтов. Повторив это, вы скорее всего получите отличный результат в виде отличных аккаунтов, с которых вы сможете запускаться или продавать.

Мы будем создавать мини-ферму на 10 аккаунтов на слабеньком ВПС. Использовать будем моб прокси и свои аккаунты, зареганных на почты.

Собрав такую мини-ферму вы с такой же лёгкостью сможете собрать ферму на 1000 аккаунтов.

Нам потребуется

— Сервис Scenum.io тариф 40 ( по промокоду NEOGARA вы получите совершенно бесплатно тариф Бизнес(40) на 15 дней)

— ВПС (виртуальный сервер), мы берем на serverdale.com (с ру ип не зайдет, нужен впн) , должно хватить тарифа Дуо или Тринити

— антидетект (рекомендуем Dolphin anty или AdsPower)

— мобильные прокси той страны, которые вам доступны. РФ конечно же не рекомендуется. Возьмите у селлера на тест и проверьте работу проксей на скорость и на четкость ребута по ссылке. Также вы можете использовать прокси сделанные из мобильного телефона.

— аккаунты (есть два подхода к аккаунтам)

  1. это регистрация акков через мобильное приложение (телефон, авторегер, эмулятор)
  2. регистрация аккаунтов через Scenum на почты или на телефон.

Поехали создавать!

Подготавливаем сервер

— покупаем сервер на Serverdale.com, выбираем операционную систему Win serv 2018

— открываем порт для управления антидетектом

  1. Переходим в режим командной строки (вызывается из меню выполнить – командой cmd)
  2. После перехода в режим cmd, набрать там powershell
  3. Далее вводим вот такой скрипт:

Для AdsPower:

New-NetFirewallRule -Name Allow50325 -DisplayName ‘Allow 50325’ -Enabled True -Direction Inbound -Protocol TCP -Action Allow -Profile ANY -LocalPort 50325 -RemoteAddress 165.227.129.42 —

Или

Для Dolphin Anty:

New-NetFirewallRule -Name Allow3001 -DisplayName ‘Allow 3001’ -Enabled True -Direction Inbound -Protocol TCP -Action Allow -Profile ANY -LocalPort 3001 -RemoteAddress 165.227.129.42

Должна появиться примерно такая надпись:

— ставим антик на 100 профилей

— устанавливаем notepad++

Регистрируемся на Scenum.io, добавляемся в группу тг scenumchat и пишем в саппорт @ScenumSupport , передаем промокод NEOGARA для активации тарифа Бизнес(40) и просим установить сценарии 15-дневного фарма.

После регистрации в сервисе вам на почту придут данные для входа в личный кабинет и ссылка на расширение.

Для начала работы, вам необходимо войти в личный кабинет с данными для входа прописанными в письме регистрации.

При успешном входе вы увидите личный кабинет

Изначально в нём отсутствуют аккаунты. Для быстрой настройки кабинета и связки с антидетектом сделайте все шаги по этому видео https://youtu.be/qhOIdDvLz2M

Отдельно хочу обратить внимание на формирование расширения в нашем конструкторе scenum.io/get-zip . Максимально заполните все поля, чтобы в дальнейшем вы смогли использовать весь функционал сервиса.

Итогом этого шага у нас должен быть настроен сервер с антиком на 10 профилей и кабинет со 10 расширениями. Всё это интегрировано по апи.

Подключаем прокси и распределяем по группам

Обычно мы вешаем на 1 моб проксю 20-30 аккаунтов. Можно и 50, но работать будет чуть медленнее и менее качественно.

В данной схеме мы повесим все 10 аккаунтов на 1 моб проксю и не будем группировать.

В антике прописываем проксю во все профили и видим эти расширения в кабинете Scenum. Также для правильной работы нам нужно настроить ребут прокси (смена IP адреса) перед каждым запуском сценария.

Делаем это таким образом — Создаем действие типа GenCoockie

Также можно посмотреть у нас в вики

И устанавливаем первым действием во все сценарии.

Также нам нужно настроить количество потоков = 1. Это необходимо, чтобы все аккаунты запускались последовательно друг за другом с ребутом прокси.

У нас получилась интеграция 10 расширений Scenum + антик.

Прогрев профилей

Перед регистрацией аккаунтов или добавлением их в профили (если они у вас уже не добавлены) вам нужно их прогреть. Нужно заходить на сайты с пикселем фб. Для этого в рамках комплекта сценариев 14-дневного фарма есть Сценарий — PreFarm — он отвечает за первичный прогрев профилей. Тем самым вам нужно прогреть профили

Добавление аккаунтов

Как уже говорили, мы можем добавить или готовые аккаунты или зарегистрировать с помощью scenum (например на номер и потом отвязать номер, чтобы не прилетало чека на номер)

Пойдем по пути регистрации, потому как добавление это просто и можно использовать в любой момент.

Для регистрации нам нужно создать действие Registration с примерно такими параметрами:

После создания действия мы должны добавить действие по ребуту прокси перед регистрацией

Теперь собираем эти два действия в один сценарий, назовем его Registr_Akk_Ukr

Теперь его можно запускать. Выбираем наши прогретые профиля в кабинете и устанавливаем им наш сценарий Registr_Akk_Ukr и запускаем.

В итоге мы получим 10 зареганых сценариев

Теперь мы можем их заполнить с помощью действия Autofill и приступать к фарму по первому сценарию из нашего установленного комплекта.

После нескольких дней фарма (в названиях сценариев указаны дни в которые их нужно крутить, но некоторые крутят быстрее) у вас появятся интересы и другие параметры. Создастся фп (фанпейдж). Также можете поставить 2фа (2-х факторную аутентификацию) с помощью действия Set2Fa и создать адс менеджер и БМ (бизнес менеджер). Для всех этих функций есть специальные действия.

После прогрева аккаунтов вы можете их выгрузить в тг бот или в файл на гитхаб (облачный сервис, с которым работает сервис scenum. Позволяет работать с файлами и картинками в разных действиях).

В итоге, мы получили мини-ферму на 10 аккаунтах и профармили их. Поняв суть и простоту создания подобных ферм у вас отпадет любая необходимость в фарме качественных аккаунтов, а возможно, вы сможете поставлять качественные фармы на продажу своим коллегам.

Команда Neogara желает всем профита!

Партнерская программа в крипто вертикали с профитными офферами от лицензированных брокеров. Своя CRM, собственные колл-центры — это далеко не всё, что могут предложить аффилейт-менеджеры партнерки. У нас ты найдешь ставки до $1300, более 100 офферов и 100 гео. Работаем по CPA, CPL, CGR.

Оцените автора
TrafficMafia
Добавить комментарий