Как залиться c ФБ на гемблу в сентябре 2022

Сентябрь всегда месяц веселый в плане заливов. Все еще свежо в памяти как в 2020-м году, перед выборами в США Facebook* затянул гайки. Не работало вообще ничего. Тот период пережили, а сейчас справимся тем более.

Сетап запуска

Итак, нам нужны такие штуки:

  • Крепкий фарм под мамку;
  • Прокси;
  • БМ, очень желательно родной;
  • Автореги;
  • ФП +- любая, но родная;
  • Крепка платежка.

Разберемся подробнее с каждым пунктом.

Фарм под мамку и БМ

Это самый главный пункт. От силы фарма сейчас зависит 80% успеха точно. В нем должны быть набиты интересы, это главный знак качества. У нас в магазине фармы примерно одинаковые, отличаются только начинками (ФП и БМ). Очень рекомендую брать сразу с родным БМ, работать с стеапом будет проще.

Но есть смысл взять фарм и без БМ, чтобы создать его самому и вытащить мамку на ЗРД. Вывести акк на ЗРД и пройти его — также дополнительный буст к успешности залива. Проходимость ЗРД по генеркам сейчас очень классная, но занимает 2-3 дня.

Если не получается вывести акк на ЗРД по-простому, не унываем. Надо залить белую рекламу. Скорее всего на этом этапе ЗРД все же выскочит. Если нет — что поделать, акки у нас реально сильные. Значит и залив гемблы конкретно эта мамка тоже должна выдержать без банов.

БМ лучше брать родной, внутренний байинг с покупными не работал, так что не могу подсказать по этому вопросу.

Прокси

Мы используем мобильные прокси под ГЕО аккаунта. Здесь секретов нет, важно только повыбирать селлеров.

Некоторые ребята берут украинские акки, но ставят прокси Казахстана, Молдовы или Беларуси. Говорят, риски не летят вообще. Вполне допускаю, что это рабочая схема, но пока не тестировали.

ФП

Сейчас нет особой разницы ФП нового типа или старого. Улететь может и та, и другая. Разбанится или нет — рандом. Лучше подбирать расходники так, чтобы ФП летели как можно реже. Еще один лайфхак — не вязать покупные ФП. Использовать те, что создаются на мамке. Соответственно, заливать тоже через мамку все.

Автореги

Большинство авторегов, во всяком случае, из нашего шопа, заливаются вполне спокойно. Для уверенности можно взять автореги после селфи, но из обычных на чеки улетит очень маленький процент. Так что в этом вопросе на любителя.

Автореги линкуются в родной БМ мамки. Больше 10 штук вязать не стоит, могут полететь приколы типа участившейся предавторизации, микрачи и прочая неприятная дичь.

Платежка

Сейчас на рынке достаточно много сервисов с крепкими бинами. Могу посоветовать pst.net, с ними все ровно, но довольно дорого. Есть еще 4×4.io, с них не лили, но по анализу бинов, тоже должно быть все ок, при этом у ребят дешевые карты и довольно низкая комиссия. Но пополнение от $500. Бины лучше брать США или Европу. А вот таймзону при привязке карты надо ставить под прокси.

Предавторизация

Здесь есть довольно известный лайфхак, но мало ли кто не знает. Если вылез рискпеймент, заливать кампанию надо с бюджетом $1, тогда преда будет минимальной, обычно это два бакса. Как только кампания улетела на модерацию, можно повышать бюджет до нужного уровня.

Вывод

Схему расписал максимально понятно по пунктам. Должно получиться. Да, конечно, буду рекомендовать акки нашего шопа, но если по своим религиозным причинам хотите брать другие — ок. Главное, чтобы на фарме были набиты интересы!

*Запрещенная в России организация.

Официальный блог партнерской программы Pepper.Partners.

Оцените автора
TrafficMafia
Добавить комментарий