На какие платежки выводить денежные средства арбитражнику

В феврале электронная платёжная система Webmoney оказалась под натиском ЦБ РФ, и как следствие расчетный банк системы АО Банк «ККБ» потерял свою лицензию на право осуществления финансовых операций. Согласно официальной версии, платежка поддерживала переводы средств на счета казино и других запрещённых в России организаций. Однако Webmoney отрицает подобные утверждения, и считает что такой ход подкреплен совершенно другими мотивами.

Как бы там ни было, кошельки WMR и WMP заблокированы, а переводы между ними не доступны. При этом Payoneer также заявил о своем отказе продолжать сотрудничество с арбитражниками. Ввиду последних событий, стоит поговорить о других возможных альтернативах. Куда еще можно выводить заработанные денежные средства?


Telegram канал Traffic Mafia
ВКонтакте с Traffic Mafia


WMZ

Многие считают, что Webmoney вовсе перестала работать, но это не так. Кошелек WMZ все также является активным, с него можно переводить и на него можно получать средства, а также менять их на рубли.

Однако радости от этого обмена будет мало, ведь как во внутренних обменниках, так и во внешних, курс доллара оставляет желать лучшего. Будем надеяться что скоро ситуация изменится в обратную сторону.

ЮMoney

Еще один из вариантов для расчета с партнерскими программами. Есть возможность мгновенно выводить деньги с кошелька на пластик, а также открыть собственную виртуальную или пластиковую дебетку. Средствами без труда можно расплачиваться в магазинах, оплачивать счета и многое другое.

Минусом являемся высокий процент комиссии для переводов на карту, а неполная идентификация позволяет содержать на счету только небольшие суммы.

Qiwi

Некоторые партнерские программы выплачивают заработок на данную платежную систему. Сервис моментально выводит деньги на любую российскую карту и по внутренним кошелькам. Можно открывать счета для долларов и евро.

Минусом Qiwi является тот фактор, что далеко не все партнерки сюда выводят прибыль. А за кешауты на карту придется заплатить комиссию. Кроме того, в последнее время все чаще стали возникать жалобы от пользователей у которых кошельки блокируются вместе с денежными средствами.

Криптовалюта

Цифровая валюта продолжает набирать обороты и популярность во всем мире. Многие партнерки также не отстают от данной тенденции и предлагают вебмастерам выводить свои средства криптой. Из самых главных плюсов можно выделить тот факт, что на данный момент она не регулируется государством, а значит налоговая инспекция вряд ли сможет отследить движение вашей прибыли.

Минусом является вывод с партнерок только крупных сумм. Также не стоит забывать, что криптовалюта очень нестабильна и курс в течении короткого промежутка времени может сильно меняться. Если вы все же решились получать прибыль таким способом, то рекомендуем присмотреться к стейблкоинам.

Банковские карты

Один из самых удобных и привычных каждому способ. Но на банковскую карту рекомендуется переводить небольшие суммы, так как при крупных объемах есть риски попасть на блокировку и заморозку счета до выяснения обстоятельств. В таком случае вам придется подтверждать легальность полученных денежных средств.

Capitalist

Данная система подойдет для тех арбитражников, у которых выходит крупная месячная прибыль. По заявлению сервиса, никакие транзакции по счетам не передаются налоговым органам, что является большим плюсом.

Однако среди существенных минусов можно выделить дорогое обслуживание от пятидесяти долларов в год, а также списание процента с каждой транзакции.

Paypal

Арбитражники, которые работают в Европе или Российской Федерации, могут без труда пользоваться данной платежной системой. Здесь переводы любого размера и в любое время осуществляются без проблем. Можно прикрепить любую карту, а также создать долларовый счет или счет в евро.

Одним из минусов являются внутренние обмены, курс которых будет на несколько рублей меньше по сравнению с рыночным. Что касается вывода денежных средств, то кешаут лучше не заказывать в период праздничных дней, так как транзакция в таком случае может затянуться на несколько недель. Также стоит отметить, что жителям Украины данная платежка доступна с ограничениями.

Остается только надеяться, что негативных обновлений в плане финансов у платежных систем в этом году больше не будет. В противном случае многим арбитражникам придется оформляться официально, и отдавать часть своей прибыли государству в виде налога.

Твое авторитетное медиа в сфере арбитража трафика и партнерского маркетинга, генерирующее актуальный и качественный контент.

Оцените автора
TrafficMafia
Добавить комментарий