Обзор рекламной сети Kadam и ее основных функций

Kadam – это уникальная рекламная сеть, специализирующаяся на интернет-рекламе. Они работают с клиентами в 195 странах мира, поэтому с их помощью можно продвинуть нужный продукт на многих онлайн рынках. Платформа предлагает разные способы продвижения, которыми пользователи могут управлять самостоятельно. Самое крутое, что вы сможете найти множество отзывов о Kadam. Их главным преимуществом является высокий уровень защиты от накруток, а также удобные инструменты для подробной аналитики результатов.

Доступные форматы рекламы для продвижения

Кадам предоставляет лучшие способы продвижения для своих клиентов с помощью разных форм рекламы. Речь идёт про следующие виды:

  • Баннерная реклама. Это использование изображения (часто называют креатив) на сайте, который может быть размещен сверху, снизу или сбоку;
  • Нативная реклама. Самое популярный вид рекламы, который отображается в виде статьи, видео или инфографики;
  • Push-уведомление. Это отправка рекламного сообщения целевой аудитории в виде небольшого смс с основной информацией;
  • Smart Pops. Такой вид рекламы подразумевает появление нового окошка на странице, которую просматривает пользователь;
  • On-site Push. Главной особенностью такой рекламы является всплывающее окно или баннер, которое появляется во время использования сайта;
  • In-App Push. Такой метод продвижения ориентирован на пользователей, которые используют приложение. Этот тип рекламы повышает вовлеченность пользователя благодаря уведомлению в самом софте.

Как начать работу с Кадам?

Чтобы начать работу с платформой, потребуется создать учётную запись. Для регистрации выберите тип аккаунта: Рекламодатель (покупаете трафик на свой продукт или на CPA оффер) и Паблишер (монетизируете свой трафик).

Немного о простоте использования сервиса — если вы регистрируетесь в качестве рекламодателя, тогда вам потребуется выполнить следующие шаги:

  1. Указать адрес электронной почты;
  2. Ввести своё имя;
  3. Придумать надежный пароль;
  4. Выбрать удобную валюту;
  5. Указать мессенджера для связи;
  6. Завершить процедуру, кликнув на кнопку «Зарегистрироваться».

Отзывы о Кадам работе

Давайте оценим, насколько разумно обратиться в компанию за рекламными услугами/траффиком, исходя из реального опыта арбитражников и отзывов клиентов о Кадам.

«Работаем с компанией уже достаточно длительное время. Поэтому могу сразу рассказать о главных плюсах. Во-первых, служба поддержки всегда на связи и готова помочь с любым вопросом. Во-вторых, много гео и разных типов рекламы. Поэтому я рекомендую компанию и желаю им дальнейшего процветания!»

«Сотрудничаем с командой Кадама уже более 5 лет. Ни разу не пожалел о работе. Закупался у них на 100к$. Трафик отличный, саппорт всегда на связи. Отдельное спасибо менеджеру Лике, которая помогает с оптимизацией и креативами».

«Хорошая сеть с хорошим трафиком. Работаем долго. Нареканий нет. Служба поддержки просто супер, всегда быстро отвечает. Можно установить расширенные настройки таргетинга в рамках компании. Пока все нравится».

Основные модели оплаты для клиентов

Для удобства арбитражников и клиентов, компания предлагает разные модели оплаты, а именно:

  • CPC – оплата за клик;
  • CPM – оплата за тысячу показов;

Это может быть криптовалюта, банковский перевод, PayPal, Paxum и другие методы.

Является ли арбитраж трафика надёжным инструментом продвижения?

Сначала может показаться, что заработок на трафике – это развод, а все арбитражники – это скамеры, но это ошибочное мнение. На самом деле, большинство рекламодателей могут найти хорошие перспективы для развития. Работа с рекламными сетями может стать отправной точкой для развития вашей компании и увеличения дохода. Конечно же, вы можете столкнуться с разными негативными отзывами о подобном способе продвижения, но не все они являются правдивыми.

Например, таким образом некоторые компании “топят” своих конкурентов. Клиенты могут найти честные и эффективные рекламные сети не только на Кипре, но и в других странах. Самое основное – обратится в компанию с хорошей репутацией и просто довериться ей. Если у кого-то и был негативный опыт, это не значит, что у вас он тоже будет таким.

Вывод

Kadam – это надёжная площадка для тех, кто хочет получить качественный трафик на любое гео. Компания может стать хорошим началом для развития. Клиенты смогут масштабировать свой бизнес доступно, быстро и эффективно.

Твое авторитетное медиа в сфере арбитража трафика и партнерского маркетинга, генерирующее актуальный и качественный контент.

Оцените автора
TrafficMafia
Добавить комментарий

  1. Stasss

    Не было доверия к Кадам, протестил. Уже больше года работаю через них. По нативной рекламе на русскоязычный сегмент.

    Отдельный респект саппорту за качественную работу.

  2. Дмитрий

    Сетка нравится за счет шикарных инструментов настройки таргета. Трафик дают хорошего качества и в нормальных объемах. “соу соу” попадается, куда ж без него, но объемы минимальные.

  3. Оля

    Антифрод система, 189 ГЕО, сапорт по почте отвечает медленно, хороший траффик.

  4. kate

    Работаю с Кадам уже где-то 3 месяца, размещаю пуши, новостной веб-сайт 30к юзеров дейли.

    Как и обещал менеджер, доход высокий, ставки стабильно увеличиваются, это меня радует.

    Вдохновившись этим успехом, решил кинуть на тест тизеры. По итогам двухнедельного теста получилось 702к показов и 195$, СTR высокий, СPM ставки все время стабильно росли и продолжают это делать. Плюс поисковики не ругаются на объявления. Менеджер постоянно был на связи и подсказывал, если я где-то тупил, выплату вывели по запросу. Сам не ожидал, но тест оказался удачный)) Но все равно больше пуши нравятся, так что вернусь пожалуй к ним.

  5. vova

    Сейчас скажу то, за что меня могут захейтить в арбитражном сообществе, но я рискну: если вы получаете фиговые результаты при работе с рекламными сетками, в 99% случаях, проблема в вас. Объясню.

    Редко какая сетка способна принести молниеносную прибыль в десятки тысяч долларов, в большей части это сказки для лохов и красивая реклама. Эти инструменты нацелены на долгосрочную перспективу. У меня опыт работы с несколькими рекламными сетками, Кадам одна из них, и каждый раз я убеждался в своей теории.

    Я экспериментировал с трафиком в Кадам на протяжении последних 5 месяцев и в результате вывел формулу, которая теперь стабильно поднимает конверсию. Я вложил приличные деньги и время, серьезно отнесся к работе, изучил все настройки сетки, заморочился над маркетинговыми материалами, и в результате Кадам полностью окупил мои инвестиции.

    Так что больше усилий, ребят.

    (не имею в виду те случаи, когда сетка реально дерьмо, тут все очевидно)