Огонь схема: 5+ BM на один авторег без холда и припея для залива на нутру за конверсии (или за трафик на TG)

ADLEADPRO на связи 🙌

Мы с нашим медиабаингом и сами ковыряем Facebook* практически круглосуточно, но, как говорится, век живи — век учись. Наше комьюнити собирает воистину гениальных людей, которые додумываются до таких схем, как та, что будет ниже. Сразу отметим, что представленный материал не наш, а с YouTube-канала Yoda Traffic. Уверены, человек заслужил подписку за труды. В общем, давайте по схеме. 

🔥 Еще больше полезного контента в нашем Telegram канале 🔥

Подписаться

Что по расходникам

По расходникам ничего сверхъестественного:

  • Авторег и ПЗРД кинг. Аккаунты берем как всегда у ребят из MakeMoneyShop. Есть ПЗРД кинги на UA, US, GE, KZ и автореги с токеном FR, PL, UA, US, GE, KZ. Есть оптовые скидки до 20%, так что налетайте.
  • Антидетект. По промокоду «ADLEADPRO» можете получить 20% скидки, если вам недостаточно 10 бесплатных профилей.
  • Мобильные прокси. Хотите запускаться без рисков и холдов — ищите приватные решения (у нас хорошо запускаются сетапы с прокси скандинавских ГЕО). Авторы схемы используют украинские.
  • Платежки/карты. Револют, AdPay, виртуалки украинских банков, свои решения.
  • Профиль Instagram. Уверены, найти не проблема.

Подключаем двухфакторную аутентификацию

Подготавливаем акк к работе: заводим акк в антик, логинимся, потом выходим и логинимся снова, подключаем двухфакторную аутентификацию и врубаем профессиональный режим. 

  1. После того, как снова зашли в аккаунт, нужно включить двухфакторку. Кликаем на аватарку в углу, в всплывающем меню выбираем вкладку «Setting & privacy» → пункт «Setting» → пункт «Security and login».
  2. Дальше идем в магазин расширений и устанавливаем в Dolphin расширение Аутентификатор.
  3. Дальше возвращаемся к пункту 1 и нажимаем «Edit». Попадаем в старый дизайн FB, где видим «Authentication app». Напротив кликаем на кнопку «Manage» и «Add a new app». Появляется вот такое окно с QR. Но нас интересует код справа. Копируем.
  4. Дальше, если вы установили расширение аутентификатора в Dolphin, то оно должно отобразиться у вас в правом верхнем углу браузера. Кликаем на него, потом на значок карандаша и на значок +. Выбираем «Ручной ввод». В поле «Издатель» пишем рандом, в поле «Секрет» вставляем наш код. Потом «Готово» и «continue».
  5. Получаем код и вводим. После чего вы увидите сообщение, что двухфакторка подключена.

Переводим акк в профессиональный режим, создаем FP и настраиваем Instagram

Итак. Возвращаемся в аккаунт и переводим его в профессиональный режим. Для этого просто кликаем на кнопку с тремя точками и находим пункт «Turn on professional mode». У нас он уже включен. 

Далее идем в пункт «Pages» и кликаем на «+ Create new Page». Заполняем наш фанпейдж. Пока создается фанка, заходим в ваш профиль в Instagram. Переводим профиль Instagram в бизнес-режим.

Теперь идем в наш Instagram-профиль, заходим по логину и паролю, и переводим его в бизнес-режим. Для этого нажимаем «Редактировать профиль» и там видим «Перевести в профессиональный режим». В дополнительных меню выбираем Бизнес и любую категорию. 

После этого в фанпейдж нужно перейти в профессиональную панель и кликнуть на «Linked accounts», ну или «Связанные аккаунты» в ру-версии.

Выбираем Instagram, логинимся в нашем профиле, делаем все, что просит Facebook*.

Таким образом у нас создается Бизнес-менеджер, который имеет больше траста, чем родной БМ. Далее мы заливаемся именно с БМ. А учитывая, что таким образом можно создать еще 5-6 БМ, то есть на одном аккаунте мы получаем около 5 рекламный кабинетов. 

Переходим в настройки BM и вяжем карту

Теперь идем в ADS manager и видим среди доступных кабинетов новый BM (он подписан по имени акка в Instagram. Кликаем на него, нажимаем на «Go to business settings», идем в «Business info», включаем двухфакторку. 

Дальше в «Ad accounts» → «Add» → «Create a new ad accounts».

Time zone выбираем Киев. Далее подтверждаем все что просят и доходим до биллинга. Кликаем на вкладку Billing (стандартно в Dolphin на панели закладок). Выбираем украинскую гривну в качестве валюты и вбиваем карту. 

И все отличнАаааа. Можно запускать рекламу. 

*Запрещенная в России организация

Мультивертикальная CPA-сеть с офферами на любой вкус и вертикаль: WAP-click (mVas), nutra, sweepstakes, мобильные инсталлы, finance, SP/BS-офферы, e-commerce — более 5000 предложений на all-ГЕО и источники.

Оцените автора
TrafficMafia
Добавить комментарий