Почему стоит лить Чили и Перу — Nutra

Чили и Перу — две страны-соседки в Латинской Америке, которые имеют общие культурные черты, схожее экономическое развитие и актуальные потребности людей в нутре. Аудитория в Чили и Перу лояльна к рекламе, жители интересуется новинками нутры, а наши вебы очень любят заливать траф на данные гео. Дополнительные плюсы этих гео — недорогие клики и сравнительно низкая конкуренция, так что страны оптимальны как для новичков, так и для опытных вебмастеров.

🔥 Еще больше полезного контента в нашем Telegram канале 🔥

Подписаться

Мы предлагаем много офферов под любой источник. Кроме того, в этом месяце мы сделали хорошие аппы ставок по Перу. Все останутся довольными!

Чили и Перу: основные данные по двум гео

Чили:

Население: 18,54 млн

Средний возраст: 35,5 лет

Средняя зарплата в месяц: $900

Крупные города: Сантьяго — столица, Пуэнте-Альто, Антофагаста, Винья-Дель-Мар, Темуко

Валюта: чилийское песо

Язык: испанский

Перу:

Население: 33,35 млн

Средний возраст: 29,1

Средняя зарплата в месяц: $600

Крупные города: Лима — столица, Арекипо, Трухильо, Кальяо, Чиклайо

Валюта: перуанский новый соль

Язык: испанский

Особенности менталитета и покупательского поведения

В Чили и Перу хорошо развит онлайн-шопинг. Люди могут делать спонтанные покупки, если видят интересную новинку: то, что дает wow-эффект, дешево и имеет обоснованные доказательства эффективности.

Жители этих стран отличаются страстностью, эмоциональностью, любвеобильностью. Семья — одна из главнейших ценностей. Взрослые дети заботятся о родителях, об их здоровье. Поэтому стоит выделить отдельно сегмент аудитории молодых родственников для продвижения офферов на возрастную аудиторию. Также многие жители ищут в интернете товары для здоровья: своих супругов, детей, других членов семьи.

Так как финансовый уровень многих семей невысокий, люди предпочитают искать способы сэкономить. Чилийцы и перуанцы любят скидки, акции, с особым вниманием присматриваются к такой рекламе. Кто не любит скидки.

Медицина развита неплохо, но визиты к врачу отнимают много времени. Чтобы прийти к хорошему врачу, нужно собрать большую сумму денег, а это не всем по карману. Жители Чили и Перу предпочитают самостоятельно искать средства для здоровья, доверяют проверенным товарам, ищут выгодные цены.

Какие нутра-офферы востребованы

В Чили и Перу люди любят вкусно и много поесть, предпочитают мясные блюда. Кухня здоровая, чилийцы заинтересованы в плотной калорийной еде, но двигаться не очень любят. Поэтому проблема лишнего веса стоит достаточно остро.

Также в Чили и Перу люди отличаются достаточно высоким интересом к сексуальной сфере. Адалт-сайты вроде Xvideos, Xnxx входят в топ-10 самых посещаемых. Товары, направленные на мужское, женское здоровье, потенцию, увеличение органов, заходят на ура.

Женщины самостоятельны, активны, хотят выглядеть красиво. Они интересуются уходовой косметикой, средствами для омоложения.

Средний возраст жителей этих стран — 35+. Начиная с этого возраста у многих появляются проблемы со зрением, с сердцем, сосудами, обменом веществ. Старшее население жалуется на гипертонию, боли в суставах. Тёплый климат, не совсем идеальная гигиена и чистота провоцируют развитие грибков и паразитов.

В целом в Чили и Перу востребованы все категории нутры. Наши менеджеры помогут подобрать актуальный оффер, подскажут по рекомендациям, связкам, инсайтам, обращайтесь!

Топовые источники трафика в Чили и Перу

Топовые источники в гео Чили и Перу — это прежде всего Facebook и тизерные рекламные сети. Там собирается больше всего качественного трафика и активной заинтересованной аудиторией. Кстати, мы с легкостью поднимаем ставки вебмастерам под данные источники трафика.

Для справки, приводим данные по топ-8 самых посещаемых сайтов Чили, Similarweb:

И данные по топ-8 самых посещаемых сайтов Перу, Similarweb:

Подходы в креативах и промо

Так как культура и менталитет жителей Чили и Перу имеют общие черты, рекомендуем использовать такие подходы:

  • Выгода и экономия. Важно использовать в крео, лендингах акцент на скидки, акции и бонусы. Люди зарабатывают немного и поэтому предпочитают искать недорогие товары со скидками.

  • Дедлайны. Если предложение или акция ограничены во времени, товар кончается на складе — это может дополнительно замотивировать купить.

  • Патриотизм, атрибуты. Чилийцы и перуанцы — патриоты. Многие люди путешествуют в пределах своего региона. В крео можно использовать местные достопримечательности, объекты культуры.

  • Эмоции. Чилийцы и перуанцы эмоциональные люди, в крео можно задействовать эмоциональные триггеры.

  • Спорт. Жители этих гео любят в основном футбол. Поэтому можно протестировать крео и лендинги с советами и рекомендациями по здоровью от известных спортсменов, тренеров.

  • Авторитеты. Медицина дорогая, но люди доверяют врачам, экспертам. Можно использовать цитаты докторов, ссылки на исследования, подход интервью с врачом или подход со статьей-рекомендацией эксперта.

  • Народная медицина. Люди предпочитают лечиться дома, народными средствами. Они ценят продукты из натуральных ингредиентов, а также те, которыми просто пользоваться, дающими быстрый эффект.

  • Отзывы. Особенно это актуально, если продвигаются офферы, ориентированные на старшее поколение, на людей 40+. Такие люди совершают покупки вдумчиво, осознанно, обязательно собирают информацию о товаре. Молодёжь может обращать на отзывы меньшее внимание, но всё равно социальные доказательства не будут лишними.

  • Надежность товара. Важно представить доказательства, что товар надежен, безопасен. Например, подробно рассказать о натуральном составе, привести комментарии доктора, статистику, медицинские исследования, сертификаты при наличии.

  • Быстрый результат. Желательно в цифрах и конкретных сроках показать, как скоро подействует продукт.

Что недопустимо:

  • Оскорблять герб, флаг, политиков, национальные символы.

  • Оскорблять или принижать женщин. В Чили эмансипированные женщины, которые активно зарабатывают и участвуют в социальной жизни.

  • Использовать индейцев и афроамериканцев в качестве моделях на креативах. Чилийцы-метисы и белые не очень любят представителей национальных меньшинств.

  • Использовать пурпурный и черный цвета — они считаются траурными.

Примеры крео

Пример 1 — Чили, суставы:

Пример 2 — Чили, потенция:

Пример 3 — Перу, зрение:

Пример 4 — Перу, увеличение:

Пример 5 — Перу, похудение:

Подборка офферов для Чили и Перу

Собрали для вас свежие офферы по Чили и Перу, они сейчас в топе, есть капы и можно неплохо аппнуть ставки под твой источник:

Turboslim — WEIGHT LOSS TREATMENT

PE от 14$, CL от 18$

Bio Prost — remedy for the treatment of prostatitis

PE от 15$, CL от 18$

Bio Prost — POTENCY TREATMENT PRODUCT+ADULT

PE от 13$, CL от 15$

Cardiox — PRESSURE STABILIZING PRODUCT

PE от 16$, CL от 20$

Relaton CL — Hearing Health

CL от 16$

L-FORTEX CL — POTENCY TREATMENT PRODUCT

CL от 15$

L-FORTEX CL — remedy for the treatment of prostatitis

CL от 18$

Вывод

Чили и Перу сейчас — идеальные гео для слива на нутру. Здесь много трафика, целевая аудитория заинтересована в недорогих и качественных товарах для здоровья, тем более что с походами к врачам бывают трудности. CPC и CPM недорогие, можно стартовать с небольшими бюджетами. Топовые источники — FB, тизерки. Под них мы поднимаем ставки. А также напоминаем, что в этом месяце мы сделали хорошие аппы ставок по Перу. Забирайте в тест!

Если возникли вопросы по офферам, связкам, инсайтам, обращайтесь к нашим менеджерам, мы с радостью поделимся рекомендациями по заливу!

Партнерская CPA-сеть для максимального профита! Работать можно со многими источниками трафика. Поможем со всем необходимым. Наша главная цель - обеспечение комфортных и качественных условий как для вебмастеров, так и для рекламодателей.

Оцените автора
TrafficMafia
Добавить комментарий