Почему стоит лить на Польшу — Nutra

Польша — гео с богатыми и сильными культурными традициями, высокой религиозностью жителей. Это одна из наиболее процветающих стран Tier-2, которая постепенно переходит в разряд Tier-1.

Наша команда CPAgetti рекомендует рассмотреть этот регион в приоритете для слива на нутру. Сейчас наблюдаются отличные результаты по COD-офферам, и мы подняли ставки по всем подкатегориям нутры.

🔥 Еще больше полезного контента в нашем Telegram канале 🔥

Подписаться

Польша: основные данные по гео

Польша граничит с Беларусью, Украиной, Словакией, Чехией, Германией, Литвой, Россией.

Население — 37,8 млн человек, из них более 30 млн — пользователи интернета. Средний возраст — 43 года.

После вступления в Евросоюз Польша стала наращивать скорость в экономическом росте. Наиболее платежеспособное население проживает в мегаполисах; в малых населенных пунктах пока еще наблюдаются проблемы в связи с бедностью.

Средняя зарплата в месяц: $1 400.

Крупные города: Варшава — столица, Краков, Лодзь, Вроцлав, Гданьск, Гдыня.

Валюта: польский злотый

Язык: польский. Многие жители знают на среднем уровне русский и украинский. Английский менее популярен. Поэтому для крео лучше использовать только польский язык.

Особенности менталитета и покупательского поведения

Жители Польши заинтересованы в покупке нутра-товаров онлайн. В стране хорошо работают почтовые службы, развита доставка. Предпочтительный способ оплаты товаров — курьеру при получении.

Офферы по модели COD показывают наиболее высокие конверсии, что подтверждает статистика наших вебмастеров. Сейчас мы сильно подняли ставки на COD-офферы, так что твой ROI станет еще выше.

Примерно 25% покупателей проявляют прагматизм: изучают бренды, новинки, присматриваются к рекламным акциям, скидкам. Многие люди ищут информацию о бренде в соцсетях, склонны прислушиваться к авторитетам — врачам, диетологам, блогерам.

Какие нутра-офферы востребованы в Польше

В Польше востребованы офферы всех категорий нутры. Наряду с блюдами национальной кухни, поляки любят есть пиццу, гамбургеры и другие не совсем полезные продукты. В связи с этим растет потребность в товарах, которые помогают устранить лишний вес. Ожирение влечёт за собой проблемы с гипертонией и диабетом.

Средства для лечения суставов востребованы в основном у старших жителей страны, которые хотят всегда оставаться активными. Для мужчин востребованы офферы категорий Мужское здоровье — Потенция, Простатит, Увеличение. Женщины старше 30-40 могут быть заинтересованы в средствах для лечения варикоза.

Молодые люди, которые много времени проводят за экраном компьютера, а также пожилые испытывают проблемы со зрением. В небольших городах и сельской местности есть проблемы гигиеной — для фермеров могут оказаться незаменимыми средства от грибка и от паразитов.

Медицина в стране развита достаточно хорошо, но есть сложности попасть на прием к врачу — наблюдаются большие очереди. Зачастую, квалифицированных врачей не хватает. Чаще всего чтобы получить нужное лекарство в аптеке, нужен рецепт, а ждать рецепта приходится несколько месяцев, пока подойдет очередь. Поэтому легче заказать качественный препарат онлайн.

Частная медицина дорогая — не каждый житель сможет себе позволить прийти на прием в частную клинику. Чем ниже доход — тем больше проблем со здоровьем. Денег на врача нет, но эффективные нутра-офферы предлагаются по достаточно доступной цене, поэтому вызывают повышенный интерес.

Топовые источники трафика в Польше

Согласно статистике наших вебмастеров, самые конвертящие источники для Польши сейчас — это Facebook и тизерные сети. Если вы уже работаете с этими источниками — вы можете обратиться к нашим менеджерам и запросить апы ставок.

По данным Oosga, в Facebook 24,2 млн активных пользователей — жителей Польши.

Около 64,5% пользователей заходят в интернет с мобильных устройств и 28,4 — с десктопных, по данным Statista. Пользователи Android превалируют над iOS. Популярная ОС для ПК — Windows. Популярные операторы — Orange, Play, T-Mobile.

У мобильного интернета есть особенность — нужно платить за трафик, безлимита нет. В связи с этим реклама видеоформата может пользоваться меньшим спросом, её могут пролистывать, чтобы не тратить трафик.

При таргетинге стоит учитывать расписание, время показа. По воскресеньям жители Польши отдыхают, не работают многие магазины и учреждения, дозвониться до людей сложно. Поэтому апрув в воскресенье может быть ниже.

Примеры тизерок, где есть трафик для Польши: Mgid, Taboola и другие.

Какие источники можно попробовать в качестве альтернативных, наряду с FB и тизерками:

  • Google;
  • Instagram;
  • YouTube;
  • TikTok;
  • Twitter;
  • Pinterest.

Популярные сайты, на которые можно ориентироваться при создании white листов и в дизайне промо:

  • Interia.pl;
  • Wp.pl;
  • Onet.pl.

Подходы в креативах и промо

Для Польши хорошо могут зайти такие подходы, как:

  • Сторителлинг. Героем истории должен быть человек «из народа», со знакомыми проблемами и болями. Если задействуется диалог с врачом, интервью — лучше продумать образ выдуманного врача.
  • Новостной подход. Поляки любят читать новости. Важно привлечь внимание громким, информативным заголовком, который показывает, что в новости есть решение насущной проблемы со здоровьем.
  • Народные методы. Народные средства считаются качественными, натуральными, безопасными. Поляки чтят традиции, прислушиваются к мнению старших о том, что лечение от самой природы — самое лучшее.
  • Демонстрация результата. Например, если оффер — средство для похудения, подойдет классический подход До и После.
  • Привязка к ситуативному (событийному) маркетингу. В Польше довольно много праздников, когда люди отдыхают, дарят друг другу подарки. Привязку к праздникам можно использовать, чтобы подать идею купить подарок, порадовать себя, получить шанс вылечиться, стать более здоровым в честь праздника. Примеры праздников: 1.01 — Новый год, 1.05 — День Труда, апрель — Пасха, 1.11 — Хэллоуин, 11.11 — День Независимости, 25.12 — Рождество.
  • Акцент на новый бренд. Поляки любят новые товары на рынке, проявляют к ним интерес. Важно подчеркнуть высокое качество продукта, привести доказательства, например сослаться на научные данные, медицинскую статистику, показать сертификаты, документы.
  • Акцент на скидки и экономию. Жители прагматичны в своих покупках, предпочитают не упускать выгоду, когда предлагается товар по сниженной цене.
  • Грамотная локализация. Лучше привлечь переводчика, который родился или долго живёт в Польше, так как учет местной языковой культуры, выражений, оборотов положительно повлияет на доверие.

Что запрещено:

  • использование изображений, цитат и ссылок на настоящих, реально существующих медиа-персон, селебрити;
  • использование названий госучреждений Польши;
  • использование логотипов газет, телеканалов;
  • оскорбление религиозных чувств — в Польше очень верующие люди.

Примеры крео

Пример 1 — похудение:

Пример 2 — гипертония:

Пример 3 — суставы:

Пример 4 — потенция:

Пример 5 — варикоз:

Подборка офферов для Польши

Обрати внимание на данные офферы, практически по всем тематикам сделали существенный бамп ставок, так что лить становится еще выгоднее.

Гипертония – ставка от 35$

Cardione

Welltone

Cannabis Oil (hypertension)

Диабет – ставка от 35$

Insunol

Gluconol

Простатит – ставка от 35$

RevitaProst

Cannabis Oil (prostatitis)

Суставы – ставка от 35$

HondroFrost

HondroStrong

Traugel

Cannabis Oil (joints)

Зрение – ставка от 28$

Oculear

Ocuvit

Cannabis Oil (vision)

Варикоз – ставка от 28$

Levicose

Похудение – ставка от 28$

Keto Diet

W-Loss

Uslim

Weicode

Dietoll

Вывод

Польша — отличное гео по заливу нутры, а наши повышенные ставки сделают твой ROI еще выше. Жители страны заинтересованы в покупке товаров нутры, востребованы все тематики и иногда есть проблемы с капами.

Сейчас мы подняли ставки на COD-офферы, а для тех, кто работает с Facebook и тизерками, готовы давать еще большие апы. Всё необходимое под залив — конвертящие промо, статистику, инсайты — вы можете прямо сейчас забрать у своего менеджера!

Партнерская CPA-сеть для максимального профита! Работать можно со многими источниками трафика. Поможем со всем необходимым. Наша главная цель - обеспечение комфортных и качественных условий как для вебмастеров, так и для рекламодателей.

Оцените автора
TrafficMafia
Добавить комментарий