Подборка крео для Великобритании

Великобритания – одно из самых богатых ГЕО во всей Европе с одним из самых высоких показателей ВВП. Это страна с нереально большой площадью и населением в 69.000.000 человек, где каждый житель государства зарабатывает в среднем от 4000 долларов и может позволить себе любой оффер, который ему предложит арбитражник.

Это по-настоящему развитое Tier-1 ГЕО, с которого без проблем можно собирать золотые реки. Однако до этого момента нужно решить еще пару нюансов – подготовить рекламную кампанию и конвертящие связки к ней. Сегодня мы хотим более подробно поговорить про второй момент, так что присаживайтесь поудобнее – мы начинаем!

🔥 Еще больше полезного контента в нашем Telegram канале 🔥

Подписаться

Особенности арбитража трафика в Великобритании

В первую очередь перед работой с ГЕО стоит более тщательно изучить уклад жизни местной целевой аудитории. Британцы – очень принципиальный народ и, хотя он зарабатывает очень большие суммы каждый месяц, но и тратить приходится немало.

Деньги здесь будто сами по себе льются через алмазные водопады – квартиры и даже просто съем жилья стоят бешеных денег даже с учетом обширной площади Великобритании. Продукты, ЖКХ и прочие базовые траты тоже обходятся существенно дороже, чем, например, в России.

С другой стороны, чего уж нельзя отнять у данного ГЕО, так это объем платежеспособной аудитории. Лишь около 30% от всего населения – это либо дети до 15 лет, либо пожилые люди старше 65 лет. Все остальные 70% – это платежеспособная ЦА, из которой как минимум 80% совершали хотя бы одну покупку в онлайне, некоторые так и вовсе делают их регулярно не меньше двух раз в месяц.

Наиболее популярными площадками для этого являются Amazon, eBay, Tesko и Home Retail Group. Также заранее скажем, что 37% от целевой аудитории являются пользователями ПК, но 90% от нее предпочитает использовать мобильные устройства для совершения покупок в интернет-магазинах. Иными словами, если вы хотите добиться хорошего конверта в рекламной кампании, то обязательно адаптируйте лендинг под мобайл-трафик.

Среди других источников неплохими вариантами станут:

  1. Контекстная реклама. Более 90% жителей Британии используют Google, Bing, Yahoo.
  2. Социальные сети. Наиболее популярными источниками здесь являются Facebook, YouTube, Twitter, Instagram, LinkedIn и Pinterest. Самыми подходящими в этом списке являются первые два варианта, где количество регистраций от общей суммы пользователей Интернета составляет примерно 70%.

Также хотелось бы посоветовать несколько офферов, которые пользуются существенным спросом в Великобритании, но подробнее об этом давайте поговорим в следующем разделе.

На что заливать трафик? 

В первую очередь стоит упомянуть про весьма странные традиции относительно института семьи и брака. Местные жители практически никогда не стремятся завязать с кем-то серьезные отношения и завести полноценную семью, а потому куда больше предпочитают использовать различные сайты для знакомств.

Вертикаль детинга здесь очень популярна и только за последний год прибыль с него принесла порядка 86 миллионов долларов. Среди наиболее популярных офферов для Британии по направлению интернет-знакомств можем посоветовать Adultfriendfinder, Match, Eharmony, Parship, Ashleymadison.

Не менее популярной вертикалью в арбитраже трафика для данного ГЕО является casual-направление. Только представьте, Великобритания занимает 3 место в рейтинге стран по ежедневному объему трафика на PornHub. Выручка от этого направления за последний год составила более 48.000.000$. Разумеется, это касается не только ранее обозначенного ресурса – среди других не менее популярных офферов выделим XVideos, XNXX и XHamster.

Также стоит вспомнить и серьезные затраты на жилье, продукты, одежду и практически все направления жизнедеятельности человека. Для хорошей жизни тут нужны деньги и далеко не всегда британцам их хватает, а потому вертикали финансов, гемблинга и беттинга на отлично могут зайти при должном подходе.

Напоследок давайте обсудим подходящие для залива креативы на Британию. Начнем с криптовалютного направления:

Второй на очереди будет вертикаль нутры:

Ну и напоследок можем посоветовать следующие креативы для направления дейтинга:

Используйте данное нами описание целевой аудитории Великобритании, а также проблемы местных жителей и при проработке рекламной кампании опирайтесь на указанные источники трафика и представленные креативы. При желании вы можете придумать свою стратегию для залива, но предложенные нашей партнеркой материалы в любом случае помогут добиться хорошего ROI.

Менеджеры Neogara готовы подобрать связку для залива! Предлагаем не терять время и начать тестить Великобританию!

Партнерская программа в крипто вертикали с профитными офферами от лицензированных брокеров. Своя CRM, собственные колл-центры — это далеко не всё, что могут предложить аффилейт-менеджеры партнерки. У нас ты найдешь ставки до $1300, более 100 офферов и 100 гео. Работаем по CPA, CPL, CGR.

Оцените автора
TrafficMafia
Добавить комментарий