Профитные ГЕО, о которых все молчат: ЛАТАМ

Большинство арбитражников выбирает направление для залива по его популярности и уровню заработка местных жителей. В этот список входят самые сочные ГЕО из разряда Европы, США, Японии или, например, Канады. В то же время многие упускают, насколько большая конкуренция в рекламной сфере относительно таких государств и как сильно придется постараться, чтобы заинтересовать клиента своей рекламной кампанией.

То ли дело арбитраж трафика на ЛатАм – это множество привлекательных стран с чуть менее развитой экономикой, но существенно меньшей конкуренцией и открытой к покупкам аудиторией. Именно об этом направлении сегодня пойдет речь и далее мы расскажем о целевой аудитории ЛатАм и о том, как грамотно лить на нее трафик. Поехали!

Как лить на Мексику?

В качестве первого ГЕО для сегодняшнего разбора было решено выбрать Мексику. Это очень интересное государство, которое буквально играет на контрастах.

Люди здесь зарабатывают средне и имеют порядка 1000-2000 долларов каждый месяц. В то же время Мексика занимает выгодную позицию и окружена крупными развитыми странами, одной из которых является США, куда местные жители активно стараются иммигрировать (это вполне можно использовать, как мотивацию для рекламной кампании).

Что же до целевой аудитории Мексики именно в пределах ГЕО, то в основном люди живут либо в небольших поселениях на несколько десятков тысяч человек, либо приспосабливаются к жизни в больших городах, если так можно выразиться. Самый крупный на данный момент город – это Мехико, насчитывающий в себе около 10.000.000 жителей. Также работать можно с Экатепек-Де-Морелос, Гвадалахарой и Пуэбла-де-Сарагосой.

Независимо от того, какой регион вы решите выбрать, для всех них актуальны одни и те же методики. Лучше всего здесь заходят рекламные кампании, которые обещают большой заработок в короткие сроки – криптовалютное направление и в целом вертикаль финансов, гемблинг и беттинг.

Местное население не то чтобы сильно, но страдает нехваткой денег, нормальной жизни мешает высокий уровень преступности, низкий порог образованности и неустойчивая политическая ситуация. Все это можно использовать при подготовке РК, а также стоит учесть другие особенности ЦА:

  1. Патриотизм и вера в высшие силы здесь доведены до максимума. За оскорбление семьи или нации мексиканцев легко можно получить пулю в лоб, ну а что до веры, то даже бандиты ежедневно молятся во имя счастливого будущего.
  2. Среди спортивных направлений в Мексике большую популярность имеют футбол и бейсбол – именно на них стоит лить при работе с беттингом.
  3. Мексиканцы – импульсивный народ. Они редко связывают себя какими-то обязательствами, предпочитают неспешный образ жизни и легко поддаются импульсивным покупкам, если грамотно преподнести оффер.

Напоследок можем порекомендовать запускать рекламу в Facebook, Instagram, YouTube или даже WhatsApp – каждый местный представитель ЦА использует эти сервисы ежедневно.

Арбитраж трафика на Чили

Небольшое ГЕО, в котором проживает около 20.000.000 человек, каждый из которых в среднем зарабатывает по полторы тысячи долларов. Из главных преимуществ арбитража трафика на это государство отметим практически полное отсутствие конкуренции на рекламном рынке, готовность ЦА попробовать практически любой правильно преподнесенный оффер и 85%-ый показатель использования интернета.

Лучше всего работать с целевой аудиторией Чили через криптовалютное направление и преимущественно с пожилыми гражданами. Задумка последнего заключается в хитрой системе налогообложения ГЕО, согласно которому в течение жизни около 10% от официального заработка чилийцев идут в специальный пенсионный фонд и в момент ухода на заслуженный покой на банковском счету человека появляется более чем солидная сумма. Только представьте, если хотя бы половина от нее перетечет в карман арбитражнику, то это уже окупит всю рекламную кампанию и даже больше.

При проработке связок рекомендуем давить на патриотизм и семью. Да-да, это уже второе такое ГЕО, но видимо это фишка Латинской Америки и заходит целевой аудитории она просто прекрасно. Например, в качестве мотивации заработать на какой-нибудь криптовалютной бирже вы можете указать образование для детей, безбедную старость родителей и так далее. Причем момент с образованием здесь стоит действительно остро, ведь, несмотря на относительно средний уровень жизни, даже за самое плохое обучение в школе придется платить по 500$/месяц, что даже для Tier-1 ГЕО местами слишком.

Также для Чили неплохо заходит беттинг и особенно часто местная ЦА болеет за футбол, причем подобное поддерживается не только у мужской аудитории, но даже у женщин и детей, а потому найдите качественный оффер, приправьте его стартовыми бонусами и клиент определенно станет вашим.

Арбитраж трафика на Коста-Рику

В случае с уровнем заработка у местных жителей ситуация здесь не сильно лучше, но конкуренции на ГЕО практически нет, а суммарная цифра населения уверенно переходит порог за 6 миллионов человек.

Говоря о том, как лить на Коста-Рику, можно отметить сразу несколько примечательных вертикалей, которые одинаково хорошо зайдут здесь. На первом месте по популярности, конечно же, находится крипта и практически на одной позиции с ней расположилась нутра. Перед тем, как более подробно разобрать эти 2 направления, расскажем об особенностях целевой аудитории Коста-Рики.

Во-первых, наиболее распространенными источниками трафика в данном ГЕО являются YouTube, Facebook и Instagram, где активничает порядка 70% от всего населения Коста-Рики. Сразу уточним, что реклама в равной степени хорошо заходит на любой из этих вариантов. Во-вторых, среди подходов на нутру и крипту можем отметить крема для улучшения зрения, сиропы для восстановления сердечного ритма, продукты для поддержания чистоты кожи для первого, а также success-story и демонстрация историй успеха для второго.

Сам по себе народ этого государства наивен и до сих пор верит в силу народной медицины, местами какой-то магии, приметы и вот это вот все. Иными словами, если вы сможете правдоподобно представить даже придуманные истории успеха, то целевая аудитория с радостью в них поверит, особенно если в креативы добавить известных политиков или просто популярных селебрити.

Креативы на крипту для ЛатАм

Так как именно криптовалютное направление в Латинской Америке имеет наибольшую популярность среди всех доступных вертикалей, то именно на него мы представляем вам небольшую подборку конвертящих крео:

Как и говорили ранее, просто покажите молодых людей с большими пачками денег, невероятные истории успеха, секреты от политиков и звезд – все это определенно позволит добиться высокого ROI.

Подведение итогов

В сегодняшнем материале мы разобрали неплохие ГЕО для Латинской Америки, которые не пользуются большой популярностью, но в то же время предлагают низкий уровень конкуренции, открытую к покупкам целевую аудиторию и большой выбор вертикалей для работы. Вместе с тем не составит труда подобрать такой оффер для ЛатАм, который не только зайдет ЦА, но и будет иметь высокую ставку, а потому рекомендуем уже сейчас попробовать представленные выше ГЕО, пока их не разобрали другие вебмастера!

Менеджеры Neogarа помогут подобрать связку для залива с профитом. Не теряйте время и начинайте тестить эти ГЕО. Успешных заливов!

Партнерская программа в крипто вертикали с профитными офферами от лицензированных брокеров. Своя CRM, собственные колл-центры — это далеко не всё, что могут предложить аффилейт-менеджеры партнерки. У нас ты найдешь ставки до $1300, более 100 офферов и 100 гео. Работаем по CPA, CPL, CGR.

Оцените автора
TrafficMafia
Добавить комментарий