Рекомендации по фарму аккаунтов через антидетект браузер

Антидетект браузер Dolphin{anty} подходит для разных целей: фарм аккаунтов, арбитраж трафика, беттинга, работы с криптовалютой и т.д. В этом материале мы собрали некоторые рекомендации по фарму аккаунтов, которыми делились пользователи нашего браузера.

Если вы только начинаете фармить аккаунты или вам нужно небольшое количество аккаунтов для личных целей, этот материал поможет вам избежать банальных ошибок в процессе создания аккаунтов. Для профессиональных фармеров в этой статье ничего нового нет, поэтому вы просто можете бесплатно протестировать антидетект браузер Dolphin{anty} 🤩

🔥 Еще больше полезного контента в нашем Telegram канале 🔥

Подписаться

Что такое фарм аккаунтов

Фарм или фарминг аккаунтов — это процесс создания и подготовки аккаунтов для работы с различными сайтами и соцсетями. В процесс фарма входит:

  1. Предварительная подготовка устройства и ПО к фарму;
  2. Подготовка данных для настройки аккаунта;
  3. Создание аккаунта;
  4. Прогрев аккаунта — создание активностей, чтобы защитные системы сайта успели проанализировать поведение пользователя.

Фармеры — это люди, которые профессионально занимаются созданием и настройкой аккаунтов. Фармеры могут работать на себя, на компанию, которая занимается продажей аккаунтов, или внутри команды, которой часто нужны аккаунты.

Зачем использовать антидетект браузер для фарма аккаунтов

Для создания и подготовки аккаунтов почти ни один пользователь не обходится без антидетект браузера — программы, которая меняет реальный цифровой отпечаток.

На это есть несколько причин:

⛔️ Причина 1: Ограничение по количеству аккаунтов

В разных соцсетях и сервисах есть ограничения по количеству аккаунтов, которые может создать один пользователь. Например, в Instagram к одному номеру можно привязать до 5 аккаунтов, на криптовалютной бирже Binance — не более 1. При этом, если пользователь попытается создать с одного устройства сразу несколько аккаунтов, без помощи антидетект браузера система вряд ли даст это сделать.

Дело в том, что антифрод-системы сайтов анализируют не только указанные пользователем данные, но и информацию о его устройстве, местоположении, браузере — цифровой отпечаток. Если не менять эти данные, системы увидят, что тот же пользователь пытается создать новый аккаунт, после чего: либо начнут внимательнее следить за его действиями, либо попросту не дадут создать аккаунт.

С помощью антидетект браузера и прокси, можно изменить данные отпечатка и создавать сколько угодно профилей с одного устройства.

🌍 Причина 2: работа с зарубежными аккаунтами

С помощью антидетект браузера и прокси можно выдавать себя за пользователей других стран. Это нужно для:

  • создания и последующей продажи зарубежных аккаунтов. Все страны делятся на три группы в зависимости от платёжеспособности населения: Tier-1, Tier-2 и Tier-3. Tier-1 — это страны с самым платежеспособным населением, к которым относятся США, Канада, Великобритания, Франция, Италия, Германия, Австралия и т.д. Поскольку в этих странах можно получить наибольший заработок, аккаунты этих стран пользуются высоким спросом,
  • работы с зарубежными сайтами. Это может быть особенно актуально сейчас, когда пользователи некоторых стран, включая Россию и Беларусь сталкиваются с ограничениями в работе.

Причина 3: обход блокировок

Если ранее с конкретного устройства был создан аккаунт, который заблокировали, система может не дать повторно создать с него аккаунт. С помощью антидетект браузера можно будет сделать новый фингерпринт, чтобы обойти эти ограничения.

💰 Причина 4: экономия средств

Без антидетект браузер, для каждого аккаунта пришлось бы подбирать новое устройство. Если нужно всего 2-3 аккаунта, их действительно можно создать с телефона, ноутбука или устройства родственников. Если больше, то антидетект браузер обойдётся дешевле, чем покупка ноутбука и телефона для каждого аккаунта.

Что нужно делать перед созданием аккаунтов

🔹 Выбрать прокси

Хотя в сети можно найти много вариантов бесплатных прокси, мы не рекомендуем их использовать. Дело в том, что IP-адреса таких прокси:

  • скорее всего заблокированы на большинстве популярных сайтов,
  • небезопасны, ведь непонятно, на чем зарабатывает сервис.

Если ранее вы не работали с прокси, из нашего материала вы узнаете, как выбрать прокси для антидетект браузера или почитайте рекомендации пользователей в нашем официальном телеграм-чате.

🔹 Выбрать антидетект браузер

Сейчас на рынке есть свыше 30 антидетект браузеров. Все топовые программы справляются с задачей маскировки реальных цифровых отпечатков и предлагают пользователям много дополнительных функций, чтобы повысить качество работы. При этом, поскольку антидетект браузеры — дорогое ПО, перед покупкой обязательно воспользуйтесь пробным периодом, чтобы понять, насколько вам подходит конкретный браузер. В частности, качество подмен отпечатков можно проверить с помощью специальных сканеров.

Если вы ещё никогда не пользовались антидетект браузером, в нашей подборке вы сможете ознакомиться с топовыми платными и бесплатными антидетект браузерами.

🔹 Очистить и сформировать новую историю браузера

Чистка куки нужна, чтобы при создании аккаунта в вашей истории не оказалось ссылок на другие аккаунты или сайты с содержанием, которое может насторожить антифрод-системы сайта.

Новая же история нужна, чтобы всё те же алгоритмы могли увидеть ваши куки и предварительно оценить вас. В процессе формирования истории лучше посещать нейтральные сайты, например, новостные издания, маркетплейсы и т.д.

Если вы будете создавать и работать с аккаунтами через Dolphin{anty}, по ссылке вы найдёте подробную инструкцию, как за 5 минут настроить браузерный профиль.

🔹 Подготовить данные для регистрации

Как правило, на сайтах есть несколько способов регистрации новых аккаунтов: по email, номеру телефону или с помощью существующих учетных записей на других сайтах.

Если нужно создавать много аккаунтов, можно использовать виртуальные номера. В таком случае за символическую плату вы сможете воспользоваться номером, чтобы получить код при создании аккаунта. У таких номеров один недостаток: в случае блокировки аккаунта, вы не сможете восстановить его по номеру телефону. По этой причине по возможности пользователи стараются регистрировать аккаунты на адреса почты или же после создания аккаунта, удаляют номер, чтобы получать проверочные коды на почту.

Важно помнить, что данные в каждом аккаунте должны быть уникальными.

🔹 Придумать внутреннюю информацию о пользователе

Почти на всех сайтах обязательными для заполнения являются Ф.И.О., возраст, контакты и местонахождения. Дополнительно могут потребоваться паспортные данные, если речь о букмекерских конторах или криптовалютных биржах.

Чтобы информация не повторялась, данные всех аккаунтов можно записывать в таблице. Хотя некоторые пользователи опровергают необходимость подробного заполнения профилей, мы рекомендуем максимально заполнить профиль.

Некоторые фармеры рекомендуют создавать именно женские аккаунты: таким аккаунтам легче привлечь внимание и набрать френдлист.

🔹 Платежное средство

Если вы создаёте аккаунт для себя и вам предстоит оплачивать услуги на сайте, подумайте о запасных способах оплаты: банковских картах или электронных кошельках.

Как и в случае с другими данными пользователя, если у каких-то аккаунтов будет привязана одинаковая карта или кошелёк, эти аккаунты будут автоматически связаны между собой. На различных форумах описана масса случаев, когда совпадения данных привели к блокировке всей цепочки аккаунтов.

Что делать во время регистрации аккаунта

Процесс регистрации будет зависеть от того, в каком именно сервисе или соцсети вы регистрируетесь.
Для соцсетей важно не только заполнить информацию для регистрации, но и добавить фото. Если вы будете использовать фото из интернета, их важно уникализировать: отредактировать оформление фото и изменить метаданные. Для изменения метаданных есть специальные программы, например Exif Pilot, Metadata++ или AnalogExif.

Что делать после регистрации аккаунта

В сети есть много споров на тему того, нужен ли вообще прогрев аккаунтов или это всё лишнее устрашение пользователей. Учитывая, как внимательно антифрод-системы анализируют данные пользователей, вплоть до того, как человек передвигает мышку по экрану, мы считаем, что прогрев необходим.

Прогрев подразумевает, что после создания аккаунта вы сначала будете имитировать действия обычного пользователя: просмотрите разные вкладки сайта, почитаете статьи о сервисе и т.д.. Если речь о соцсетях, можно листать новостную ленту, ставить реакции на посты, переписываться с другими пользователями и т.д.

Чтобы быстрее набрать френдлист, можно оставлять комментарии под различными постами, чтобы привлечь внимание других пользователей. При этом, лучше не рассылать заявки в друзья, если это неизвестные вам пользователи: другие пользователи могут пожаловаться на спам, и аккаунт отправят на проверку.

Важно, что помимо основных шагов, таких как подготовка ПО, данных и сама регистрация, нет никакого универсального и правильного способа подготовка аккаунтов. У каждого фармера есть свои стратегии и схемы, которые они разрабатывают в процессе работы. Ключевое, что нужно помнить — вообще поведение должно максимально походить на обычного пользователя.

Если у вас есть свои рекомендации по фарму аккаунтов, можете делиться ими в нашем телеграм-чате или в комментариях к этой статье. 😉

Самый ламповый блог от создателей антидетект браузера Dolphin Anty 🤩 Антидетектнись 👉🏼 https://anty.dolphin.ru.com

Оцените автора
TrafficMafia
Добавить комментарий