Ревью на прелендинги в свипстейках: какие бывают, зачем нужны, где взять + архив с 5 рабочими вариантами

Привет! На связи ADLEAD.PRO. Сегодня о прелендингах для свипстейков. Кто-то говорит, что от них зависит 50% успеха, кто-то дает сразу 70%, в любом случае смысл один — без преленда любители бесплатных iPhone и ваучеров до целевого действия не дойдут. А нам такой расклад не нужен. Ниже традиционно пройдемся по теме вдоль и поперек, и самое главное — покажем реально рабочие примеры (мы их нашли в спаях, ага). Ну и поделимся ссылочками, чтобы вы могли их скачать 😜

Роль преленда в свипстейк вертикали

Часто можно услышать фразу, что прелендинг «прогревает» пользователя. В случае со свипами преленд — это основа, которая создает эмоциональный фон и формирует желание поучаствовать в розыгрыше. И именно эту мысль стоит держать в голове, если вы решите запилить свой преленд с нуля. 

Поэтому вы вряд ли наткнетесь на преленд со статьей о важности участия в розыгрыше, что это поправит здоровье вашим суставам и вылечит варикоз, как у коллег по цеху. Скорее всего это будут:

  • Колеса фортуны;
  • Викторины с незаковыристыми вопросами;
  • Витрина призов;
  • Коробки, которые надо открывать;
  • Лотереи.

Главная цель — задать настроение. Задашь настроение пользователю — 2 лидка в статке точно будет 🙂 Также важно дать юзеру логичное обоснование, почему именно он может выиграть. Это должно быть отражено в текстовке проклы. Например, можно сказать, что этот розыгрыш проходит каждую среду, и каждую среду удача улыбается аж 10 пользователям. 10 — это не 1, меньше сомнений в своей исключительности, больше шанс выиграть приз.

Путь лида в свипстейках

Где взять прелендинг под свипстейки бесплатно

Хватит лирики, давайте к делу. Как и большинство других партнерских сетей, мы можем выдавать нашим вебам прелендинги. Но сами понимаете: делать уникальную проклу под каждого желающего просто нет никакой технической возможности. Поэтому в большинстве случаев расчет идет на то, что партнер возьмет шаблон и уникализирует его под себя. 

Другое решение — идем в спай-сервис и мониторим все, что есть по таким запросам, как: 

  • Amazon;
  • Coupon; 
  • iPhone;
  • Free Win; 
  • Giveaway;
  • Розыгрыш; 
  • Лотерея;
  • Ваучеры. 

Тут можем порекомендовать один лайфхак для новичков без бюджетов: идем в spypush.com, регистрируемся и просто выкачиваем все, что найдем. Да, в бесплатной версии не получится искать по запросам выше, но уверяем, на первых 10 страницах как минимум один преленд вы точно найдете. 

Ну или пользуйтесь примерами, которые нашли мы. А если с деньгами все более-менее в порядке — используйте промики из этого поста

Какие бывают прелендинги для свипстейков + архив на скачивание 

Все рассматриваемые ниже прелендинги можете скачать с Яндекс.Диска

Вариант #1: колесо фортуны 

Начнем с самого популярного на сегодняшний день варианта — колесо фортуны. В нашем случае аж двух. Первый — подойдет под любое ГЕО, второй отлично зарекомендовал себя в США, потому что оранжевый и черный — это Amazon, а Amazon — это США 🤷🏼‍♂️. 

Сначала пользователь видит всплывающее сообщение, где сказано, что он был избран для получения конкретного выигрыша. Сообщение можете уникализировать в скрипте в зависимости от вашего оффера. Потом юзер крутит рулетку, на второй открут обязательно выигрывает. 

Вариант #2: боксы

Второй по популярности интерактив — боксы. Кстати, их часто используют в креосах на гемблинг, так как игровое настроение задается отлично. 

Пользователь попадает на прелендинг, появляется сообщение с предложением поучаствовать в игре, и дается три попытки открыть бокс. В первый раз юзер обязательно проигрывает, получает подогревающее интерес сообщение и пробует снова. На 2 или 3 раз (в зависимости от скрипта) он открывает «правильный» бокс и дальше прогретый переходит на лендинг. Наглядно выглядит так: 

Не забывайте менять картинку в боксе в зависимости от приза в вашем оффере.

Вариант #3: викторины, опросы, анкеты

Также не стоит сбрасывать со счетов преленды с викторинами, опросами, анкетами. Как-никак вертикаль свипстейков также заточена под то, чтобы реклы могли собирать не только почты, телефоны и номера карт, но еще и данные о предпочтениях пользователей, возрасте, поле и прочем. Также сами арбитражники могут, например, добавить в анкетирование вопрос о наличии детей, после чего перепродать эти данные мммм… магазину игрушек. 

Вариант #4: комбинация анкет и боксов

Гибрид, где совмещены анкетирование и боксы. Обратите внимание, что во втором варианте был использован счетчик обратного отсчета — довольно полезная фича в маркетинге. 

Конечно, старые добрые варианты с новостными подходами, где рассказывается, как кто-то что-то выиграл в интернете — никто не отменял. Но как показывает практика, сейчас такой флоу на проклах практически не используется ввиду низкой эффективности. 

Post Scriptum

Для выкачки прокладок мы использовали расширение WebScrapBook. При скачивании прелендингов из спай-сервисов не забывайте, что их нужно почистить от счетчиков, аналитики, скриптов и прочего левого кода, а также проверяйте скорость загрузки — никто не будет ждать 10 секунд, чтобы крутануть колесо. Если нужен мануал, как это делать и не заблудиться по пути — дайте фидбек в комментариях, напишем 😉

Мультивертикальная CPA-сеть с офферами на любой вкус и вертикаль: WAP-click (mVas), nutra, sweepstakes, мобильные инсталлы, finance, SP/BS-офферы, e-commerce — более 5000 предложений на all-ГЕО и источники.

Оцените автора
TrafficMafia
Добавить комментарий