С чего начать в условно-бесплатный трафике ТикТока прямо сейчас

Всем привет) На связи ваш Affiliate Manager – Никита. Сегодня мы с вами чутка освежим память про УБТ Тик-Ток (Условно-Бесплатный Трафик) и покажем немного того, что сейчас происходит на рынке этого трафика)

Многие, наверное, уже слышали про этот источник. Знают, возможно, как он работает, но до сих пор не пробовали его или планируют. Надеюсь, моя статья подтолкнет вас к действию, и вы даже по моей первичной схеме работы – наладите свой процесс, чтобы вывести свои показатели в космос 🚀

Примерно так выглядит УБТ глазами пользователя:

Давайте для начала рассмотрим очень упрощенную систему работы УБТ ТикТока, чтобы у нас первично сложилось осознание всего происходящего:

Важно понимать, что это лишь тезисы, которые не на 100% отражают все сути работы, более подробно мы с вами их рассмотрим по порядку:

Tik-Tok Account

Тут на самом деле все очень просто) Регистрируем или покупаем готовый буржевый аккаунт, где можно выкладывать видео. Напоминаю, что на РФ не дает выкладывать видео сейчас (особенно на нулевых аккаунтах), поэтому лучше всего брать бурж аккаунты.

Лучше всего запускать с телефона, как говорят многие из ребят, но и с ПК можно пробовать, но серое с ПК хуже апрувят, поэтому надо пробовать.

Не нужно забывать про антик, прокси и другие расходники, чтобы у вас банально почта регистрация не была с доменом yandex.ru, это не означает запрет или какие-то проблемы, но если захотят – проверят, а это ни к чему.

Видео в профиле

Здесь на самом деле все очень просто и есть всего несколько стратегий (по крайней мере, которые знаю я):

1 – Крео с ориентиром на один продукт;

2 – Крео с ориентиром на определенную игру/слот (как авиатор);

3 – Нейтральные крео без указания продукта;

Давайте рассмотрим наглядно:

Все это сделано как раз для того, чтобы как-то сузить круг на то, что людям нравится больше всего, либо наоборот расширить. Как правило, это делается на старте, чтобы протестировать гео, продукты, слоты и т.д.

Чтобы в конечно итоге сузить круг. Так или иначе у всех своя механика работы, если даже без сужения идет 200-300 РОИ, то зачем сужать, что в целом логично)

Как правило, сужение для того, чтобы поднять качество, т.к. это все таки ТТ и качество просто с рекомендаций не всегда очень топовое и нужно на дистанции что-то придумывать, иначе очень долго придется отливать только капы на разных продуктах.

Попадание в рекомендации

Есть два способа. Первый: просто выкладывать и по хештегам, описаниям вылезать в топ) Второй, более изощренный — через ТТ ADS гнать трафик прям на свои же видео, такой кейс про работу в таком формате слышал крайне мало, но, как факт, тоже можно.

Ребята многие просто выкладывают по 3-4 видео в день и ждут пока какой-то залетит в рекомендации. Те, что не зашли можно либо удалять, либо перезаливать в другой день, тут уже кто во что гаразд. Даже есть каналы, которые оставляют 1 видео, самое лучшее, которое зашло в рекомендации и периодически добавляют еще, пока то не залетит, чтобы для пользователя статистика канала выглядела максимально привлекательно и трастово.

Вот пример как раз канала, в котором удаляются все незашедшие видео и по итогу оставили одно:

Но так или иначе основная цель остается таковой – нагнать как можно больше просмотров на видео. Как вы это сделаете – только в ваших руках.

Пуш на переход по ссылке в БИО

Тут все достаточно просто и понятно, все примеры пушей выделил ниже:

Вставка в БИО реферальной ссылки

Сами ссылки можно вставлять в любом удобном формате, это могут быть:

  • Прямая реф. ссылка на конкретный продукт/гео;
  • Пряма ссылка на Telegram, если это, условно, схемы;
  • Ссылка интеграции Кейтаро, где происходит распределение потоков, чтобы под каждое гео пользователи попадали куда нужно;
  • Ссылка в формате своего домена (просто пункты выше оборачивают, чтобы никого не пугать страшной непонятной ссылкой), например – www.casinno.com (две n).

Последний вариант, на мой скромный взгляд, самый идеальный. Потому что вы можете взять кучу-кучу продуктов под разные гео и вести игроков туда, где он вам принесет больше денег. Т.к. очень мало продуктов по CPA, где ставка коррелируется со старта по ставке в зависимости от гео.

Я же расскажу про свой идеальный вариант настройки ссылки из Кейтаро, который максимально помогает собирать всех пользователей.

Настройка ссылки в БИО

В проливе УБТ у многих есть одна большая стена, которая не дает масштабироваться, несмотря на то, что это бесплатный трафик и вы ничего не теряете даже если не будет выплаты, НО чтобы работать долго и с большим кол-во аккаунтов в Tik-Tok нужно найти определенный вектор работы. А он, как раз таки, заключается в том, что проседает качество. Люди идут по ссылке, возможно даже, делают депозит и уходят в большинстве своем, прям хайроллеров единицы.

Что может исправить эту картину? Мой ответ – вести на приложения. Где банально у юзеров будет обратная точка входа в виде иконки приложения на рабочем столе. Не забываем, что приложение еще и пушится дополнительно, то есть тут повышается не только качество, но и конверт, больше людей сделают депозит.

Я советую действовать по следующей схеме потоков в Кейтаро:

  • IOS webview;
  • Android webview/PWA;
  • Desktop/link.

Если у вас навис вопрос как можно вести юзеров на приложение, то ответ, опять же, прост – onelink, который мы выдаем и под Android и под IOS. Также многие тестируют PWA на Android, т.к. если вы делаете канал под продукт определенный, то это также сильно повышает конверт.

Представьте у вас пришел человек на канал, увидел канал в стиле GG BET, после увидел видео в дизайне GG BET, после перешел к установке приложения – и там тоже увидел GG BET, и, финальное, открыв приложение тоже увидел то, что ему предложили. Траст в данном случае улетает в Космос 🚀

Профит по проливу

Как пример:

Ставка на Германии – 170$

Ставка на Венгрии – 140$

Затраты на расходники (антик, прокси, номера телефонов, почты и т.д.) = 300$

Итог

170$*31FD + 140$*19FD – 300$=7 630$ за первые две недели лета)

Таким образом, при правильном подходе и тестировании большой вариативности связок – вы можете зарабатывать, не затрачивая почти ничего)

Важно: перед стартом советую несколько раз проверить ваши настройки и провести тестовые регистрации для проверки работы.

Резюмируя все все вышесказанное, хочу акцентировать внимание на том, что профит с этого источника не приходит сразу, не приходит сразу с хорошим качеством, нужно прийти к этому спустя какое-то количество тестов.

Официальный блог партнерской программы Gambling.pro

Оцените автора
TrafficMafia
Добавить комментарий