Секреты профитного запуска на простатит

Это экспресс-гайд по профитному заливу на простатит, из которого вы узнаете, какие офферы, ГЕО, источники и подходы использовать, чтобы успешно залить уже сегодня!

Что нужно знать о категории «простатит»?

Обычно это капсулы или бальзамы с натуральным составом, призванные укрепить здоровье простаты. Аудитория чаще выбирает капсулы, так как они комфортнее в применении.

Ключевая аудитория подобных офферов — мужчины старше 30 лет из любых регионов. С простатитом сталкиваются везде — это распространенная и острая проблема, поэтому подобрать аудиторию довольно просто. Спрос на подобные офферы растет с каждым годом, что во многом связано со стареющим населением.

Офферы от простатита покупают, чтобы избавиться от боли и укрепить половое здоровье. Проблема обостряется перед сном — стоит это учесть и продолжать продвигаться вечером и ночью.

У аудитории есть и другие причины, чтобы купить нутра-офферы против простатита:

  • Возможность решить проблему без визитов к врачу и специфических процедур.
  • Многие выбирают натуральное лечение за мягкий эффект.
  • Далеко не в каждой стране есть доступная медицина и возможность вылечиться официальными методами.
  • Некоторые офферы от простатита могут улучшить потенцию. Это важно для аудитории, но перед запуском стоит уточнить у менеджера, допустим ли такой подход.

В целом простатит — одна из самых стабильных категорий офферов в нутре. В ней легко подобрать подход и найти аудиторию, а негативное влияние болезни на быт поднимает конверсии.

Иван, СМО Privat Profit: «Раздел нутры, посвященный простатиту, останется актуальным еще долго. Это относительно простое направление, у которого есть масса преимуществ. Простатит — одна из самых распространенных проблем в медицине, и появление новых методов лечения открывает новые возможности в продвижении.

Кроме того, это одно из ведущих направлений внутри нашей команды, и у нас есть огромная экспертиза в проливе этой тематики.

В нашей команде в том числе и на офферах от простатита мы учим новичков и показываем, как можно успешно продвигаться».

Какие источники и подходы показывают лучшие результаты?

Лучший источник для залива на простатит — это FB. У площадки есть ряд преимуществ:

  • Отличные объемы в большинстве ГЕО.
  • В соцсети много пользователей старше 30 лет — ключевой аудитории под офферы от простатита.
  • Можно лить на широкую аудиторию, алгоритмы оптимизации отлично работают.

Из недостатков FB можно выделить частые штормы, перегретый аукцион в некоторых ГЕО и требовательную модерацию. Чтобы успешно запуститься, стоит настроить распределение трафика и подготовить уникальные WhitePage. Также для стабильного залива потребуются трастовые аккаунты с пройденным ЗРД.

В качестве альтернативы FB можно рассмотреть тизерные и нативные сети. В них проще пройти модерацию, но гораздо сложнее найти конвертящую аудиторию. Чтобы поднять эффективность залива, формируйте белые и черные списки сайтов, на которых размещается реклама.

Самый эффективный и удобный в разработке формат креативов — коллажи. На статичной картинке можно разместить тематические иллюстрации, натуральные ингредиенты, экспертов в халатах, цитаты и другие объекты с отсылкой к проблеме.

Ниже мы делимся примерами конвертящих креативов от нашей команды:

Лучшие ГЕО и офферы в категории «Простатит»

В этом разделе мы собрали ключевые регионы для залива на простатит и посоветовали топовые офферы для каждого из них!

Западная Европа. Дорогие Tier-1 страны по типу Германии или Италии потребуют крупных бюджетов для залива, но порадуют высокими ставками и конверсиями. Спрос на нутру стабильный, так как часто официальная медицина оказывается слишком дорогой.

Офферы, которые мы рекомендуем протестировать:

Восточная Европа. Средний по сложности и цене залива регион. Стабильный спрос на средства от простатита держится благодаря неудобной медицине и длинным очередям к специалистам. Аудитория ценит натуральность и ищет передовые подходы к лечению.

Офферы, которые мы рекомендуем протестировать:

Латинская Америка. Топовый регион, который выделяется небольшой ценой лида и вполне подходит для новичков.

Офферы, которые мы рекомендуем протестировать:

Это были лучшие регионы, но в целом на офферы от простатита можно лить с любых ГЕО.

Иван, СМО Privat Profit: «Тяжело выделить лучшие ГЕО, так как любая страна имеет потенциал при заливе на простатит. Это распространенная болезнь, которая почти не зависит от локальных и климатических особенностей.

Не стоит искать то самое лучшее ГЕО, лучше просто осваивать и развиваться в конкретном регионе. Если не наработать навыки и знания, то даже самое крутое ГЕО с приватными офферами не станет золотой жилой.

Именно так мы и работаем — у каждого медиабайера есть свои ГЕО, в которых он разбирается и ищет тонкости. Например, мы успешно запускаем трафик в Польше, Колумбии, Мексике, Франции. Каждая из них может приносить стабильный профит, как и многие другие страны».

Заключение

Офферы по простатиту отлично подходят для новичков благодаря стабильности и простоте в запуске. Сегодня вы узнали, какие источники, подходы и офферы показывают лучшие результаты — надеемся, что наш материал поможет вам профитно запуститься.

Официальный блог арбитражной команды Private Profit.

Оцените автора
TrafficMafia
Добавить комментарий