Владельцы Telegram-каналов смогут монетизировать свои проекты

В ближайшем будущем мессенджер Telegram планирует внедрить систему монетизации для своих пользователей. Об этом сообщил основатель платформы Павел Дуров. По его словам, с марта месяца владельцы каналов смогут зарабатывать на рекламе, размещаемой в их проектах. Новая фича будет доступна для всех желающих в более чем ста странах. Дуров подчеркнул, что доход от рекламы, который Телеграм получает с показов интеграций будет делиться между площадкой и создателем пополам. С учетом этой новости стоимость TON резко выросла на 10%.

Согласно нововведениям, выплаты за рекламу будут производиться в криптовалюте TON, что позволит ускорить и обезопасить процесс транзакций. Пользователи смогут использовать полученные Toncoin для улучшения и продвижения своих каналов или же обналичивать их. Это открывает новые возможности для пользователей Telegram, позволяя им получать дополнительный доход.

Твое авторитетное медиа в сфере арбитража трафика и партнерского маркетинга, генерирующее актуальный и качественный контент.

Оцените автора
TrafficMafia
Добавить комментарий