NFT: подборка крипто-игр

С каждым днем NFT становится все более популярным направлением для заработка на крипте. Оно уже настолько плотно вошло в обиход обычного пользователя, что появились даже NFT игры, на которых тоже можно заработать.

Именно о таких команда Neogara и расскажет в сегодняшнем материале. Если хотите узнать, что такое NFT в целом и как в игровой форме заработать с них – устраивайтесь поудобнее, мы начинаем!

Заработок через NFT игры – как это?

NFT в целом представляет собой невзаимозаменяемый токен. Представлен он в виде какой-то картинки или видеофрагмента, продавать который могут хоть за миллионы долларов. При этом купивший NFT человек становится его единоличным обладателем.

В случае с играми можно даже абстрагироваться от термина НФТ. Просто представьте себе игрушку, выполняя определенные действия в которой вы будете получать деньги. Данный формат называется Play To Earn. Когда в приложение добавляется момент с криптой и NFT, то возможности в плане дохода серьезно повышаются.

В то же время появляется входной порог. Например, вспомните всем знакомую CS:GO. Если бы ее превратили в NFT-игру, то для начала раунда нужно было бы купить красивые скины на оружие или может само оружие. Затем же по окончании каждой игры вы смогли бы зарабатывать деньги в случае победы. Концепция предельно простая – давайте рассмотрим ее на конкретных примерах.

Популярные NFT игры

Начнем с чего-то более лайтового – карточной игры Gods Unchained. При желании начинать играть в нее можно абсолютно бесплатно и суть тут простая. Два игрока сражаются между собой с помощью карт, у каждой ей своя редкость и характеристики. Новичкам на выбор дается 140 бесплатных карт.

Если вы хотите монетизировать игру, то приобретаете токены GODS, каждый из которых стоит в районе 2$. Обмен картами, покупка новых легендарок в специальном магазине, оплата комиссии и прочее – все оплачивается токенами.

Вторая не менее интересная игра – Axie Infinity. Здесь тоже можно начинать заработок с минимальными инвестициями. В качестве NFT выступают карточки животных и земли. В целом же это игра с полностью открытым миром, где можно захватывать земли, строить свое государство или просто исследовать мир.

Покупка и продажа всего ведется через SLP токены, стоимость которого на данный момент примерно равна 60$. Кстати, нередко суммы обменов здесь достигают нескольких миллионов долларов. Да-да, земли в этом мире очень дорогие…

Ну и напоследок можем порекомендовать кликер Alien Worlds. Игрушка сейчас очень популярна, и закрепленная за ней криптовалюта TLM (0.13$/токен) уже торгуется на Binance. Концепция очень простая – нажимаете кнопку «Копать» и добываете монеты. Если хотите зарабатывать больше, копать быстрее и все такое – докупаете улучшения за свои деньги.

Подведение итогов

Как видите, рынок криптовалют в NFT направлении становится все больше и интереснее. Что еще более приятно, начать заработок в представленных сегодня играх можно даже с минимальными вложениями. Впрочем, и так понятно – чем больше вложите на старте, тем больше сможете получить на выходе.

Партнерская программа в крипто вертикали с профитными офферами от лицензированных брокеров. Своя CRM, собственные колл-центры — это далеко не всё, что могут предложить аффилейт-менеджеры партнерки. У нас ты найдешь ставки до $1300, более 100 офферов и 100 гео. Работаем по CPA, CPL, CGR.

Оцените автора
TrafficMafia
Добавить комментарий