Обзор сервиса по аренде прокси Proxy-Store

Описание сервиса Proxy-Store

Proxy-Store — это сервис аренды прокси ipv4, который уже 8 лет предоставляет IP для специалистов по арбитражу трафика, CPA, SEO, геймеров и всех, кто хочет приблизиться к анонимности в интернете.

При оплате введите промокод TRAFFIC5 и получите скидку 5% от суммы вашего заказа

Прокси — это сервера, которые служат посредниками между вашим устройством и сайтом, приложением, соцсетью. Промежуточный сервер предоставляет IP-адрес, от имени которого приходят запросы. Ресурсы, которые вы посещаете, не буду видеть реальный IP вашего устройства и личную информацию.

Proxy-Store предлагает большой выбор резидентских, мобильных (суммарно 25 млн IP), серверных (примерно 50 000 тыс. IP) и публичных прокси (примерно 2 500 тыс.).

Ассортимент Proxy-Store

Серверные прокси

Серверные прокси предоставляют центры обработки данных. Их IP-адреса не принадлежат реальным людям, поэтому сторонние ресурсы могут понять, что вы используете серверные прокси. Но несмотря на это, ваши персональные данные будут скрыты.

Если впервые планируете воспользоваться серверами, рекомендуем начать именно с этих прокси. Они существенно дешевле, чем другие типы.

У серверных прокси IP не меняется. Один адрес сохраняется на все время аренды. Доступ к ним будет только у вас.

Но если хотите использовать прокси на непопулярных ресурсах, обратите внимание на shared прокси. Их стоимость еще меньше, чем у обычных серверных. Это возможно благодаря тому, что кроме вас, доступ к прокси получат еще два пользователя.

Скорость: до 10 Мбит/с (для просмотра видео в высоком разрешении не требуется скорость больше, чем 10 Мбит/с).

Резидентские прокси

Резидентские прокси выдают интернет-провайдеры. Их клиенты делятся своими IP-адресами, чтобы их могли использовать другие люди. Эти прокси считаются одними из самых надёжных. Сайты и приложения распознают их как реальных посетителей, поэтому блокируют посетителей с такими IP крайне редко.

У этого типа серверов IP меняется автоматически в течение всего срока аренды каждые 10 минут.

Скорость: до 25 Мбит/с.

Мобильные прокси

Мобильные прокси предоставляют сотовые операторы. Как и резидентские, их практически невозможно распознать. Конечный ресурс не отличит пользователя мобильного прокси и обычного человека, который просто зашёл на сайт. Благодаря этому, блокировать таких пользователей не спешат. Иначе есть возможность отправить в бан тех, кто мобильные прокси не использует.

На сайте Proxy-Store представлены:

  • мобильные прокси с трафиком. Смена IP каждые 10 минут. Геолокация — больше 150 стран.Скорость: до 25 Мбит/с.

  • мобильные безлимитные индивидуальные прокси (4G и 5G). Смена IP 2-3 раза в сутки. Геолокация — Великобритания, Австрия, Израиль, США (Техас, Нью-Йорк).Скорость: до 350 Мбит/с.

Публичные прокси

Публичные прокси — это бесплатные сервера, которые можно найти в интернете. Зачем их покупать? Процесс самостоятельного поиска хороших прокси будет долгим. Велика вероятность наткнуться на мошенников, которые крадут личные данные. Команда Proxy-Store за небольшую плату выбирает и продает прокси, которые точно безопасны, стабильны и имеют подходящую скорость для бесперебойной работы.

Есть заблуждение, что публичными прокси бывают только серверные. Это не так: публичными могут быть все типы серверов, которые можно найти в интернете.

Количество рабочих прокси по странам отображается на сайте. Информация обновляется каждые 5 минут.

Что отличает Proxy-Store от конкурентов

1. Возможность продления срока аренды серверных прокси со скидкой:

  • -20% при ручном продлении (на 5, 10, 20 или 30 дней)
  • -25% при автопродлении (на 30 дней)

Скидки применяются автоматически при оплате.

2. Доступны персональные прокси для разных задач. Например, у серверных, есть категории «для игр», «для соцсетей», «для других целей», «для всех сайтов». Благодаря этому можно купить индивидуальные прокси, которые работают с конкретными ресурсами (например, Linkedln, Steam, Amazon), так и со всеми сайтами. Это позволяет не переплачивать за доступ к ресурсам, которые вам не нужны.

3. Если прокси вас не устроят, в течение 24 часов после покупки можно обратиться за возвратом денег.

4. У прокси с трафиком Mb не пропадают. Если не успеете ими воспользоваться, просто добавьте в текущий заказ новый пакет трафика и он суммируется с остатком.

5. У резидентских и мобильных прокси с трафиком можно поочередно выбирать разные локации (страну и регион) неограниченное количество раз. В личном кабинете будет доступно больше 150 стран.

6. Аренда прокси возможна от 5 до 30 дней.

7. Круглосуточная работа техподдержки 24/7. На все вопросы отвечают и помогают с выбором прокси реальные люди, а не боты.

Для каких целей подходят прокси

Сервера используют как для корпоративных, так и для личных целей. С помощью прокси можно автоматизировать рабочие процессы и ускорить передачу информации. Например, из-за того, что сервера кэшируют данные, загрузка сайтов происходит быстрее, чем без использования прокси.

Для каких еще задач подходят прокси:

  • парсинг информации. Сервера позволяют использовать специальные сайты и шаблоны, которые делают процесс простым и быстрым;
  • работа с мультиаккаунтами;
  • снижение пинга в играх, видеотрансляциях и т.д.;
  • продвижения в соцсетях и анализ конкурентных рынков
  • размещение рекламы;
  • обеспечение свободного доступа к сайтам в интернете вне зависимости от того, где вы находитесь;
  • защита личных данных.

Для каких целей не подходят прокси

Прокси не будут работать с платежными сервисами и банками, а также с сайтами:

  • Авито
  • Юла
  • OLX
  • bet365
  • DOFUS

С некоторыми программами, например, Keycollector, Proxifier, Ino Steam Multichat, а также устройствами с IOS, могут наблюдаться проблемы или полная невозможность работы.

Перед покупкой прокси стоит ознакомиться с условиями использования сервиса и при необходимости проконсультироваться с техподдержкой.

Возможности личного кабинета

На сайте у каждого пользователя есть личный кабинет. В нем есть несколько разделов, в которых можно:

  • видеть текущий баланс и пополнить его за пару минут;
  • просматривать историю заказов;
  • работать с прокси, которые активны прямо сейчас;
  • купить прокси ipv4;
  • получать сообщения от сервиса с подсказками по работе с прокси и выгодными предложениями;
  • отслеживать статусы реферальных заказов и выводить заработанные деньги;
  • сгенерировать ключ для API;
  • менять пароль для входа в аккаунт, настраивать уведомления.

Предлагаем подробнее остановиться на разделе «Мои прокси». В нем находятся купленные сервера, которые готовы к работе. Какие опции здесь доступны, расскажем на примере серверных прокси:

1. Продление в ручном режиме со скидкой -20%. Его можно активировать как в период аренды прокси, так и по его окончанию (в течение 48 часов).

2. Автопродление со скидкой -25%. Доступно только в период аренды прокси. Прокси будут продлеваться автоматически без вашего участия. Деньги спишутся с баланса личного кабинета, поэтому внимательно следите за его пополнением.

3. Выбор типа соединения SOCKS5 или HTTP(S). Выбрать протокол можно нажатием на стрелочки или выделить прокси, и кликнуть на «Тип соединения» на панели управления. Смена протокола занимает до трех минут, после чего рекомендуем обновить страницу.

4. Выбор типа авторизации. У всех прокси по умолчанию доступна авторизация по логину/паролю. Для некоторых категорий прокси доступна авторизация по IP (при клике на шестеренку или на «Тип авторизации»).

5. Скачивание данных прокси в один файл. При нажатии на «Экспорт» можете выбрать формат прокси (например, IP:PORT:LOGIN:PASS), документа (txt, xls и др.) и экспортировать данные.

6. Проверка работоспособности прокси. Это касается проверки самих прокси, а не того, как они работают на вашем устройстве. Для этого отметьте нужные прокси и нажмите «Проверка» (или кликните на пиктограмму в колонке «Действия»).

7. Возможность оставить комментарий к каждому прокси, который будете видеть только вы.

8. Фильтрация прокси по разным параметрам. Например, из всего списка прокси можно найти конкретные: по номеру заказа, стране, дате окончания аренды и др.

Как использовать прокси

Для настройки прокси не нужно устанавливать дополнительные программы. На ПК и мобильных телефонах предусмотрена возможность добавить данные прокси и подключить их. При необходимости можно использовать браузеры (например, Google Chrome, Firefox), антидетект-браузеры (например, Dolphin Anty, GoLogin) или другой софт.

Если возникнут сложности с настройкой прокси, воспользуйтесь инструкциями на сайте Proxy-Store: в текстовом или видео формате.

Как самостоятельно проверить, что прокси работают?

Где бы вы не настраивали прокси, в случае сомнений в их работоспособности, советуем настроить их в обычном браузере. После этого, перейдите на сайт whoer.net и проверьте совпадает указанный IP с адресом в личном кабинете или нет. Если совпадает, значит прокси работают. Можете продолжить использовать их в браузере или в другом софте.

В случае несовпадения, проверьте правильность данных, которые вы вводили. Если ошибок нет, обратитесь в техподдержку Proxy-Store.

Как зарабатывать с Proxy-Store?

У сервиса действуют две программы.

Программа для реселлеров позволяет зарабатывать на перепродаже прокси без больших вложений. По результатам месячных продаж Proxy-Store предлагает купить прокси в следующем месяце со скидкой в 20%, 30% и 40%.

Партнерская программа предусматривает выплаты до 20% от стоимости каждого заказа пользователя (реферала) в течение 12 месяце. Для зачисления денег нужно перейти по партнерской ссылке или использовать реферальный купон. Эти данные можно взять в партнерском кабинете.

Отзывы и рейтинг

Увидеть реальные отзывы и оценки пользователей о прокси-сервисе, а также оставить свой комментарий и впечатление вы можете в нашем листинге глобального рейтинга Proxy-store.

Бонус по промокоду

Для всех наших читателей действует отличное предложение от команды сервиса. При оплате введите промокод TRAFFIC5 и получите скидку 5% от суммы вашего заказа.

Заключение

Proxy-Store предлагает анонимные прокси, которые подойдут для разных целей.

Чтобы узнать больше о работе Proxy-Store и прокси, переходите в FAQ. Кроме этого, у сервиса есть телеграм-канал, в котором регулярно публикуют акции, обновления сервиса и отвечают на популярные вопросы в техподдержку.

На YouTube канале Proxy-Store есть короткие видео инструкции, которые помогают разобраться с настройкой серверов и с работой в личном кабинете.

Твое авторитетное медиа в сфере арбитража трафика и партнерского маркетинга, генерирующее актуальный и качественный контент.

Оцените автора
TrafficMafia
Добавить комментарий