Перелив трафика из Тик Тока, что нужно знать чтобы начать лить?

Чувствуете порыв зайти восточнее и интересуетесь как перегнать трафик из ТикТока? Аудитория этого китайского монстра в основном потребляет небольшие ролики, продолжительность которых +/- не больше 2 минут, а посыл этих роликов — это банально развлечения и юмор для плотного пласта социального мейнстрима. Но если вас серьёзно интересует перелив трафика из ТикТок, то помните, что есть и вторая категория ТикТок контента — это нечто образовательное, кулинария либо же тревел-блоггинг.

Как лить в этом детище поднебесной? Арбитраж, как и везде, не ищет лёгких путей, в том числе и в ТикТок — «запрещёнки» тут немало. Здесь запрещается толкать всё связанное с курением, всё, связанное с наркотиками, альтернативными средствами похудения. Также не пропустят рекламу оружия, полицейского и военного снаряжения, рекламу азартных игр, товаров для взрослых, политоту и плюс всё, что попадает под обтекаемую категорию товаров и услуг мошеннического характера, продажу животных.

Не по фэн-шую также, если в вашем рекламном объявлении есть нецензурщина, тема секса, в видеоряде объявления добавлена спам-часть или спам-текст в описании, в видео можно найти подростков до 16 или рекламу конкурирующих с ТикТоком фирм.

🔥 Еще больше полезного контента в нашем Telegram канале 🔥

Подписаться

Как лить трафик с Тик Тока: основные способы

В 2023 году в ТикТоке существует 1 миллиард+ пользователей, и больше 55% из них женского пола. Возрастной срез типичного пользователя ТикТок — от 25 до 44 лет. Вопреки распространенному мнению о том, что в TikTok сидят только подростки, стоит сказать, что их здесь около 17% от общего числа пользователей.Эти моменты уже дают ключи к тому как лить трафик с ТикТока.

Однозначно в этом гиганте из Поднебесной найдётся трафик под всяческие ГЕО. Мифы о якобы неплатёжеспособности большой части целевой ТикТок остаются мифами — юзеры ТикТок имеют доход, начиная от средней планки и выше.

Что двигать в ТикТок

Давайте разбираться, что собой представляет арбитраж трафика через ТикТок прямо по вертикалям:

  • Нутра. Омоложение и похудалка дают хороший профит с классическим подходом «до/после». Понадобится умение клоачить.
  • Гембла. Инструкция создания креативов для ТикТок в гембле проста: если хотите конверсии, то креатив должен выглядеть дорого и эмоционально.
  • Беттинг. Хоть это и запрещёнка в ТикТок, а лить беттинг можно и весьма прибыльно. Подход схож с гемблинговым, но акцент нужно делать на спортивные события.
  • Дейтинг. Классический дейтинг конвертит лучше адалтового.
  • Товары. Реклама одежды, товаров beauty сферы — это «белые» офферы, не требующие умения клоачить. Если правильно подбирать блогеров и правильно закупать у них рекламу, можно неплохо преуспеть.
  • Адалт. Снова официальная «запрещёнка», с которой можно очень неплохо работать. Самый выгодный ход в этой вертикали — уводить трафик с ТикТока на сторонние площадки и на них мотивировать юзера к покупке.

Как продвигать офферы в ТикТок

«Белые» офферы не будут нуждаться в необходимом инструментарии по обходу модерации, а вот «серая» зона — другое дело, без навыков клоакинга там не обойтись. Креативы, даже косвенно выходящие за правила ТикТок, могут повлечь за собой блокировку рекламного аккаунта и восстановить его уже будет невозможно.

Арбитраж трафика через ТикТок предполагает, что даже незначительное расхождение между крео и вайт-пейджем может потянуть за собой блокировку аккаунта.

Вайт-пейдж — белая страничка оффера, созданная в полном соответствии всем правилам ТикТок. Этот вебсайт виден ботам и модераторам ТикТок.

Модерируют TikTok и живые люди, и боты, поэтому работая в «серой» зоне главное — хорошо отбелить лендинг и «спрятать» от модерации запрещённую в ТикТок инфу о товаре или услуге.

Сегодня клоачить в этой китайской соцсети можно при помощи трекеров и автозамены целевой страницы, но такая «дыра в заборе» работает только потому что существуют внутренние недоработки механизмов модерации.

Доступные форматы рекламы

Форматы ТикТок рекламы:

  • TopView — рекламное видео, которое показывается пользователям при первом запуске приложения. На них есть пометка «Реклама».

  • Brand Takeovers — это либо динамичное видео, либо видео со статичным изображением, длительность — 3-5 секунд. Здесь ссылку можно поставить внутри контента.

  • Branded Effects — довольно необычный метод знакомства ЦА с оффером с помощью интерактива: виртуальной примерки, маски, 3D-линз и многого другого.

  • In-Feed — ролики до 1 минуты, встраиваются в ленту между обычными видеороликами от юзеров.

Рекламный аккаунт

Зарегистрировать его можно двумя способами:

Купить в шопе прогретых аккаунтов. Такие магазины почти не отличаются от магазинов по продаже FB-аккаунтов.

Самостоятельно зарегистрировать аккаунт. В таком случае страна регистрации определит ГЕО, где реклама оффера может транслироваться.

Также, если вы из в РФ, то зарегистрировать акк в этом случае можно только юридическим лицам.

Какие креативы конвертят в TikTok

Категорий профитных креативов арбитраж трафика через ТикТок выделяет 3 штуки:

Трендовые. Чтобы их правильно создать, понадобиться аудио дорожка, которую ТикТок протолкнул в топ рекомендаций либо какую-то идею, которая также на данный момент популярна. Если сделаете всё правильно, то рабочим ваш материал останется не дольше двух недель, а далее потребуется обновление крео.

Разговорные. ТикТок демонстрирует рекордные показатели кампаний, где в центре внимания креатив-беседа. В этом случае важно, чтобы спикер был интересен ЦА, умел цеплять внимание людей, а также доносить значимость оффера за 10-20 секунд и мотивировать на покупку, само собой.

Видеонарезка.Наиболее ходовая категория арбитражных креативов для главной соцсети из Поднебесной. За основу нарезки берутся популярные ролики, креативы конкурентов или материалы, взятые из спаев.

Перелив трафика из Тик Тока: инструменты пролива

Чтобы перегнать трафик из ТикТок, то вооружиться придётся таким арсеналом:

Акки. Аккаунты ТикТок начинаются от 200 рублей и доходят до сотен тысяч. Цена в основном зависит от уровня «прогрева» аккаунта.

Антидетект. У множества антиков есть бесплатный тестовый период для юзеров. А платить за полновесную версию для постоянной работы придётся от 10$ до 300$ как минимум.

Домены. Обойдутся домены от пары $, до нескольких сотен $, однако и бесплатные можно увидеть, если, как говорится «поскрести по сусекам».

Хостинг. Его соответствие ГЕО — обязательный пункт. Будет стоить не меньше 200-300 руб.

Спай-сервиc. Очень нужная вещь в поиске креативов и материалов для промо. Такие сервисы тоже порой имеют бесплатный тестовый период. В среднем в месяц обойдутся 150$.

Вывод

Вышеназванная соцсеть из Поднебесной по сей день остаётся ещё недостаточно изученным источником трафика. ТикТок продолжает своё развитие, затягивая в свою воронку соло-арбитражников и крупные команды.

ВАЖНО: Для тех, кто интересуется, как лить трафик из ТикТок есть ещё одна полезная статья — «Как настроить таргет в ТикТок»

А всем тем, кто уже подошёл к финишу статью и старту перспективных проливов в ТикТок, желаем как всегда удачи и сногсшибательных профитов!

Вы готовы к нереально высоким ставкам? Тогда пристегните ремни! Международная партнёрская программа c собственными эксклюзивными офферами и шикарными условиями сотрудничества для наших партнеров.

Оцените автора
TrafficMafia
Добавить комментарий